無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
主人公が可愛い
初めは無料につられて読み始めましたが主人公の馬鹿可愛いけなげさに惹かれてついついよみすすめてしまいました
by 雪むし-
気付かないの?
自分の執事だと気付かないで好きになって、よくここまで歳三も隠し通しているなと思う。気付かないのが長くて読んでいてじれったい。
by よいポン-
絵が綺麗!
とにかく絵がきれいです!
ストーリーもちょっとクセがあるけど少女漫画らしい話でどんどん読み進められます!
こちらの作者さんはどれも絵がきれいでチェックしてしまいます。ただ好き嫌いが分かれる絵かも…?by ちょきぱんだ-
段々クセになる。
無料だから、暇つぶしにと思って読んでるけど、段々クセになる面白さです。お嬢様の可愛さもわかってきたし、和美=歳三のかっこよさにもワクワクしてきました。
by muutyan-
見応えあり
最初は普通に試し読みでこんなお嬢様いる?って読んでいたけど、なんか行動とかが可愛くて読み込んでいます。長い作品になる予感なので気長に読むつもりです。
by あんこねこ-
どっちもかっこいい
和巳も歳三もどっちもカッコいい!フツー気付くよね?と思うけど、あそこまで違ったら気付かないのかなー。現実離れした世界の話ですが、ついつい読み進めて行きたくなります。パパの問題もあるし、最後はどういう結末になるのか楽しみです!
by m.m38-
とりあえず無料分をイッキ読みしてしまいました。おバカで世間知らずのお嬢様が、執事の本来の姿とも知らずに好きになっていく…とツッコミどころ満載のような気もしました。でも意外にも面白くてお嬢様も一途で可愛らしいし、執事のギャップがカッコイイです。
by ミュー☆ハラ-
今まで読んでいた漫画を最後まで読み終えたので、次に読むのを探していてこちらを見つけました。冒頭から面白いです。ゆっくり読みます。
by たこすけ39-
無料で読めるにハマった
無料分だけ読むつもりだったのに、課金してかなり読んじゃったよ。
椿も可愛いし、カズミもエロカッコイイ。
途中に挟まっている話も良き。by 匿名希望でも良いですか-
面白いです。完結しているのでイッキ読みしたいですけど、ポイント貯めて少しずつ読んでますが、続きが気になるので課金して読もうかなと考え中です。
by くろざとう-