4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
おもしろいしいきなりキュンキュンするし忙しいです!
めっちゃ好きです!気づいたら笑いながら読んでいました笑
たまに入る他の作品はやめてほしい…早く続きが読みたくてあまり確認せず何回か購入してしまい、ポイントー!!ってなりました。by 匿名希望- 0
自分ではありえない環境だからこそ続きが気になる楽しいコミックですよ。二人の未来が気になって続きが気になります。
by おおみよ- 0
執事いいな
色気のある執事。女性の絵は、好みが分かれるかと思いますが、男性のセクシーさが溢れ出ていて、万人受けするのではないかと思います。
ぷっと笑えて、癒されます。by 匿名希望- 0
執事のときも、歳三さんのときもどちらも大好きです! 何にも出来ないように見えて、何でも出来るところが、本当にカッコいいですね!
クズだけど超ハイスペック男子
もう、文句なしに和巳が良いです。
歳三モードのクズなドSな色気の感じもたまらないし、執事モードの甘い感じもたまらない。
ギャンブル好き、女好きでほんとクズですが、根っこは常識もあり、椿に惚れてから最新話にかけての男っぷりはすごいかっこいいです。
しかも何気に、高身長高学歴、顔よし、仕事できて、実家も裕福そうで、かなーりなハイスペック男子です。
椿も少しずつ成長していく感じが見られて良いです。
最初の数話の絵の感じは正直苦手な感じだったのですが、それも読み進めていくうちに、雰囲気が変わってきて気にならなくなりました。by 匿名希望- 0
独特の絵
独特の絵ですが何とも癖になり惹かれます。
ストーリーはもう、ぶっ飛んでますが執事の和己の慌てぶりとお嬢様の思い込みとテンポもよく面白いです!早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
あまり恋愛ものは読まないのですが絵の可愛らしさに期待して無料分を読みました。
テンポも良く楽しく読むことが出来ました。by 匿名希望- 0
何だか面白い話です!最初どうなるんだろうと思ってましたが少し進展なくて飽きてきたところです。無料分見て続き気になれば読もうかな?
おろしろい
椿のバカお嬢様ぶりがイラッとしたり、面白かったり。
絵は綺麗でスゴく好き。
パパからどうやって許しを得るのか楽しみです。by 治美- 0
オモシロイ
執事とお嬢様のありきたりなストーリーかと思いきや…。テンポ良く進んでいくストーリーや、執事さんの二面性、お嬢様へのツッコミなど、面白すぎてハマってます。そろそろ無料分が終わるのですが、購入して続きを楽しみたいですね。
by ukag- 0