最後まで楽しかった
読み始めた頃は、ただドタバタが続き、ストーリー単調な感じで、誰にも感情移入できなかった。正直無料でなければ読み進めなかったと思う。
椿が歳三を和巳だと気づいたあたりから、だんだん面白くなり、一話の内容も深くなり、読み応えがましてきて、気が付いたら最後まで読んでいた。
かなりの年の差があるし、立場の違いもあるし、いろんな障害があるのに、それぞれのやり方でハッピーエンドに向かって突き進んでいるのが、みていて爽快だった。
和巳、最後は超イケメンに思えてきたから不思議。by ろっこう-
大好きすぎて単行本も買いました!執事のサドっぷりと溺愛する感じと、いろんな面が見えるごとにドキドキです
by しれんれん-
絵柄も最高ー。
初めは椿ちゃんのわがままちお嬢様だよねー(笑)何て思って読んでたんだけど、歳三への一途な思いとか、だんだん応援したくなり、最後もやっぱり椿ちゃんだわーとなった。克巳もかっこいー。くずなとこもあるけど、皆に読んで欲しいなー
by うめにゃん。-
星5個では足りない
和巳のクズっぷりは少女漫画では稀に見るものだけど読めば読むほどクズの中に光るいい男が隠せなくなってきてどハマりしてしまいました。
最近の漫画は年の差クズ男と女子高生の話が多い気がしますがその中でも和巳は指折りのクズ😂でもそれ以上にいい男です。頭の良さも育ちの良さもひっくるめてのクズというのはこんなにも魅力的なんだと感心ました。
クズクズ言ってばかりですが和巳のこのクズさが本当に最高です。そして最高にいい男です。
読み終わっても多分あと2~3回は読み直すでしょう!!by サトウトシヲ-
最高!
少女漫画かと思って読み始めたけどギャグ漫画!(タイトルがそもそもギャグでしたね) ギャグ漫画大好きなのでこれは本当に面白かったです。ギャグがキレッキレ!!
by (╹◡╹*)-
ワガママな椿、言う事を聞いてしまう和巳。
とても理想的なシチュエーションで安心して読めます。
そして何だかんだ幸せ!by tmmc-
わがままお嬢さまが好きな人の前では可愛くなるのはお決まりですね。女の子はみんなそんな二面性を持っているのかも。すぐ飽きられなければ良いなぁと思います。
執事もクズ男といってるけど、料理は上手だし片付け上手。時間に正確だし、ある意味完璧に近いのでは?と思います。by むにぅ〜-
絵がとても綺麗で好きです(^^)そして椿ちゃんが健気で、応援したくなります…ハラハラドキドキの展開ですが、最後がどうなるのか気になります。
by みるく-
全部読んで
お嬢さまの純粋さがとても良いのですが、その純粋さがとても魅力的で尊いことを一番理解し、大切にしているのが、和巳なのだなと思いました。
覚悟が決まった後の和巳がかっこ良いです。by j j-
ドキドキ
お嬢様のツンデレのキャラクターもかわいいし、和巳の裏表の姿もおもしろい!
わたしとしては裏の顔が好きなんですが(笑)by うさぎちん-