4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
掛け合いが面白い!!
内容ももちろん面白いのですが、掛け合いだったり一つ一つのセリフが最高にいいです!!!買って後悔しない作品だと思います
お嬢様がわがままで最初は嫌だったけど、わがままの中にも可愛さがあって、無料分全部読めました。
お嬢様の好きな人が執事だと、お嬢様の離婚した母親が知っている事に安堵しました。
味方?が居るのは執事にとって良かったのかなぁと思いました。
課金して読むかはまだ検討中です。by 匿名希望- 0
思ったよりも
面白い!
本屋さんで見かけて気になってたから読んでみたら予想以上に面白かった!
絵には最初抵抗があったけどすぐに気にならなくなった。by 匿名希望- 0
絵が…目が怖い(笑)
内容は楽しいけど…絵の怖さで長く見ようという気がどうもわかなくなる。お嬢様の恋におぼれそうなところは面白いんだけどね。by 匿名希望- 0
一風変わっていますね
わがままなお嬢様に心底辟易としている執事が、ラフな普段着の時になんとそのお嬢様に恋されてしまい、しかしそれは大迷惑でなんとか退けようとするというストーリーが出だし。笑いのセンスも抜群。つかみはオッケー!続きが楽しみです。
和己のギャップかとてもおもしろい。そして椿への愛情?笑がすっごく伝わってきて良いです。
こんな執事素敵だとおもいます。by 匿名希望- 0
執事たちの沈黙
お約束の執事とお嬢様のありきたりな恋愛かと思いきや、内容がひねられていて、楽しめました。
描かれている男性が綺麗、女性は可愛いいので、読んでいても気持ちがいいです。by 匿名希望- 0
キャラが面白い。
個性が強いけど、良いわ!
何も知らないのも怖いけど、知り過ぎも…
実際にも居るんだろなこんな人達by 匿名希望- 0
美男美女
美男美女過ぎて、また執事のセリフがイケメン過ぎてよいです。こんなセリフを思いつくところが凄いなと思い読んでます
和己、カッコいい。
お嬢様のピュアなおバカっぷりが、とにかく可愛い。お嬢様の成長する度、心を掴まれる和己がグズだけど、やっぱりピュア。色気が凄い。
by くしゃみん- 0