無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
最高!
少女漫画かと思って読み始めたけどギャグ漫画!(タイトルがそもそもギャグでしたね) ギャグ漫画大好きなのでこれは本当に面白かったです。ギャグがキレッキレ!!
by (╹◡╹*)-
ワガママな椿、言う事を聞いてしまう和巳。
とても理想的なシチュエーションで安心して読めます。
そして何だかんだ幸せ!by tmmc-
わがままお嬢さまが好きな人の前では可愛くなるのはお決まりですね。女の子はみんなそんな二面性を持っているのかも。すぐ飽きられなければ良いなぁと思います。
執事もクズ男といってるけど、料理は上手だし片付け上手。時間に正確だし、ある意味完璧に近いのでは?と思います。by むにぅ〜-
絵がとても綺麗で好きです(^^)そして椿ちゃんが健気で、応援したくなります…ハラハラドキドキの展開ですが、最後がどうなるのか気になります。
by みるく-
全部読んで
お嬢さまの純粋さがとても良いのですが、その純粋さがとても魅力的で尊いことを一番理解し、大切にしているのが、和巳なのだなと思いました。
覚悟が決まった後の和巳がかっこ良いです。by j j-
ドキドキ
お嬢様のツンデレのキャラクターもかわいいし、和巳の裏表の姿もおもしろい!
わたしとしては裏の顔が好きなんですが(笑)by うさぎちん-
キュンキュンします。
試し読みで読んでおもしろくて全巻買ってしまいました。絵もとにかくきれいで、引き込まれます。主人公がとても可愛いです。
by おいもK-
執事カッコよすぎ! いつもクールなところが最高です!あー椿ちゃんにはどんな感じて、バレちゃうのかも楽しみ!
by モンブラン♡-
続きが気になる
続きが気になって、どんどん読んでしまいました。
クズ男だけど執事だけに家事スキルは高いし、女の子はお嬢様だし、すごく憧れるシュチュエーションです。by manmi30-
最高
クズ執事最高です。スキル高すぎるし、和己の色気が半端ない。椿お嬢も和己に恋するのは時間の問題ですね 毎回ワクワクしながら読んでます。和己最高
by マロン記念日-