4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
かっこいい執事
金持ちで世間知らずのお嬢様のお相手をしているイケメン執事とそのお嬢様の恋話。ツンデレイケメンが好きな自分には最高の内容!お嬢様が世間知らずすぎてイライラしちゃうけどかわいいです!
和巳、クズだけどいい男!
甘いんだけどギャグ、ギャグなんだけど甘い…退屈しないストーリーにすっかりハマりました。
椿のおばかでまっすぐなところが可愛いし、その他の登場人物もかなりエッジが効いてて楽しいです!現実で息詰まった時に読みたい作品。by 匿名希望- 0
カッコ良すぎる
執事がカッコ良すぎて、面白い。毎日見るのが楽しみです。
展開が早いのもとても良いです。早く次が見たい。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではなかったですが
なんとなく読んでみたら
これが面白い…!
毎日無料で続き楽しみです!by 匿名希望- 0
執事の溺愛ぶりにどきどきしてます。そして、女の子がなんていったってかわいいです。この先がとても楽しみです。
うむ
執事くんの、本性のところがいいかも。目付きが悪い感じも気に入りました。無料のとこまでしかみてないけど。
とにかくお嬢様がかわいいです。
ラブコメみたいでところどころくすっと笑えるようなところも魅力です!男の方はチャラいのとのギャップが最高ですね!by 匿名希望- 0
お嬢様に振り回されてる、執事の様子が、すごく笑えます! お嬢様の別の面を見て、あたふたする執事の姿、笑えます。 ハッピーエンドが訪れますように。
by みっくらん- 0
なにげに
主人公が男の人なのが、なにげに楽しい。
目付きめちゃくちゃ悪いところも、
きらきら少女漫画の中では好感度高いかも!by 匿名希望- 0
うーん…
お嬢様が気が付かないのも無理があるし、完璧に執事をやってきたのに、あらがあり過ぎて…
内容は面白いけど、内容よりそっちが気になってしまうby 匿名希望- 0