無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
世間知らずのお嬢様と、嫌な近所のお兄さん感のある執事が、今後どんなふうに展開していくのか楽しみです。
by 白玉。-
なんかすごく響くってわけじゃないんだけど、面白くてどんどん読んでしまう不思議な魅力があります。和巳が自分の素性がバレないようにどんどん深みにハマっていくのが面白い。好きな人がどんなにクズでも諦めないお嬢様も。絵はあまり好みじゃないのですがお嬢様が恋に落ちてる表情はとても可愛い。自分の気持ちに素直なところも可愛いです。だんだん2人がお互いに好意を抱いて意識してきたので続きが楽しみです。
by tokuken-
現実的てはないので、感情移入しすらいですが、漫画として読むのにちょうどいい。絵もきれいだし、分かりやすく読みやすい。
by ジョー先生-
なんかいいね。
なんで気づかんかなぁ、と思っちゃうけど、結局のところお互いのことが1番なんだなとわかるのがなんかいいなと思っちゃう。
執事じゃない歳三さんの和巳も、また魅力的ですけどね。by 未登録まま-
続きが気になる
最初は絵が好きでは無いし、内容も?だったので何度もやめようと思った。でも続きが気になったので読み進めています。だんだん面白くなってきました。ただ、今でも男性の絵が苦手です…
by コンユ-
面白い!
面白い!けどバレないのが不思議すぎる
いくら漫画でも、さすがに無理ゲーな設定ではと思ってしまうけど面白い!by いちかいち-
執事最高です。
お嬢様と執事物は見ていてドキドキが止まらないから大好きです。
ドS執事とか堪らない人は読んだ方がいい!by みにゃん24-
お嬢様の一途さと、執事ならぬ和巳のがんばりがいいです。執事の顔と素の和巳のギャップが面白い。お嬢様がいつ、どうやって気づくのが楽しみ。
by ごまめん-
おすすめ
最初はなんかきゅんきゅんしないし刺激が足りないなーと思ってましたが、読み進めていくと、主人公もかわいいしはまってしまって、読み進めてます。
by ぽこにゃん★★★-
可愛いです。
主人公の女の子が
自分の家に勤めている執事だと
知らずに恋をするお話です。
この執事、仕事外は別人の様に
見た目も言動も変わるので。
だんだん素直で可愛い女の子に
惹かれていくのを見ているのは
ほっこりします。by つのつ-