自分的には椿みたいな子はホント苦手なのであまりときめきませんでした。なんか、イライラして。性格って治らないと思うし…。やたらと歳三と切り離せなくするストーリーにげんなりです。

絵は素敵。だけど内容が好みじゃない。

執事の素とのギャップはすごく良いけど。

仮にも雇い主の娘(未成年)にやむを得ないとはいえ手を出すのか~と残念な気持ちになってしまいました。

タイトルが面白そうだったので無料分を読んでみましたが、レビューが高いのが不思議です。裏表があるっていうのはよくある話しだし、あまりハマりませんでした。

うーん。

おもしろいけど・・・きっとお嬢様ってあんな感じなんだろうけど・・・。
    好きになれない。
    あんなに近くにいる人にきづかないものかな?とか色々考えちゃって、途中でやめてしまいました。
    いや、面白いんですけどね。

とりあえず無料分だけ

とりあえず無料分だけ読ませて頂きました。感想としては、課金してまでは読まないかな?って思いました。個人的にキャラクターの絵があまり好みでないです。

とりあえず無料の分だけ読みました。これからどう発展するのかなと思いますが、絵があまり好みじゃないなー。

とにかく暗い

桜田先生の作品はとにかく闇が深くて、はまるとはまるのですが怖くて読めないものもなかには...今回は断念かな...

絵はあまり好きではないですが、話の内容は面白かったです!
    また、続きが読みたいです。
    応援しています!

無料分しか読んでいませんが、特に引き込まれず、でした。ヒロインの性格に共感できなかったからかもしれません。

お嬢様の

ワガママ放題で傍若無人さがどうしても感情移入出来ず私はダメでした
    ストーカー一歩手前どころか立派なストーカーなのでは
    少女漫画にこんな感想は相応しくないのでしょうが
    絵はとても綺麗だと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 261 - 270件目/全270件