4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
かなり、キャラクターがみんな濃くて面白いです‼︎お嬢様がぶっ飛んでる感じが可愛くも面白くもあって好きです(*^◯^*)イチャイチャシーンも普段と違う2人の雰囲気がまた良いです☆
大好きなお嬢様系
なんか目が印象的な絵です。
最初は慣れない感じで違和感強めでしてが、ストーリーのおもしろさと相まってかっこよくみえます。お嬢様に執事という関係どうなるか、この先が気になります。by 匿名希望- 0
恋愛漫画かと思ったら
ほぼギャグマンガだった。
面白くてすぐ読み進めてしまう。
お嬢様鈍感すぎて笑う。by 匿名希望- 0
こんな執事さん♡欲しいです!
かっこよくて、料理も上手で、イケメンで♡
何もかも完璧なのに、クズだー
残念なのに、残念じゃない彼が気になりすぎます♡by 匿名希望- 0
久しぶりに面白いです。絵の好みは分かれるとは思うけど、とにかく面白い。普通バレるだろうと思うけど、椿ちゃんの純粋な恋とパワー。そして、それに振り回されてる感じが、面白いです。
なんだな~
個人的な好みの問題なのでしょうが、お嬢様が馬鹿すぎて、品が無さすぎて読み進められませんでした。
別人の振りがばれる前。他の登場人物が出てくる前にリタイアです。by ミルミルみんみん- 1
おもしろい‼️
最初は、なんとなく無料だから読み始めたんですが、おもしろくて、無料分、読んでしまいました😊❤️
ツバキ、頭悪いけど、かわいい🎀by 匿名希望- 0
生粋のお嬢様
世間知らずのお金で解決するむしろ潔い。できたら人生変わってたかな?金持ち生活知らないから世間知らずすぎる人も面白いかもね
なにこれ
思ってたのと違う。
良い意味で。
甘々すぎずちょっとブラックな執事が良い感じ。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
とても絵がきれいで惹かれました。男性の色気がすごく描かれていると思います…漫画で一番かもと思うほどです。