1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
ギャグ漫画として読む分には面白いと思います。しかしメガネだけでいつも一緒にいる執事と気付かず恋してしまうって、ちょっと無理があるような…
by ひろこ719-
いいです
絵も可愛くてかっこよくて目を引かれて無料分を読んだらハマりました。
先が気になるので少しずつ買って読もうかなと考えてますby 匿名希望-
おもしろいんだけど…
無料分を毎日コツコツと読んでます。
まずイラストはあまり好みではないけど、内容が悪くないからとりあえず読んでます。ヒロインも、あと男性もなんか極端過ぎる気もするかなーby 匿名希望-
執事の和巳はいったい幾つなんだろう…。あんな、何でもできるイケメン執事さんがいたらなぁ。あの2人がどうなっていくのな気になりすぎる!
非現実的
設定が非現実的で、同一人物なのに気づかない事なんてあるのかなと思いながらも読み進めています。結末はどんな感じになるのかな。
評価が高くて読んでみましたが、わたしには少し合わなかったかな?
でもわがままお嬢様がすごい純粋で健気。陰キャラの執事も仕事ぶりは完璧。キャラ設定は面白いです!by 匿名希望-
読んでて楽し
読みながら、何度プッと吹き出したことか。話の展開やキャラの掛け合いもテンポがいいし、なにより2人のやり取りがおかしくて。
無料お試し読みました。恋愛漫画なんでしょうが、めちゃめちゃ笑いました!テンポもいいの、続きが読みたくなりました。
癖になる
正直、絵は好みでは無いのですが、ストーリーが面白くて、ハマってしまいました。
評価が高いのが頷けます。by 匿名希望-
素直じゃない
どっちも 素直じゃないし、どっちも興味なさそうで 雑そうなのに
二人のやさしさと可愛さと どうなっていくのか読み進めたくなる。by みぃこ☆★-