無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
漫画ならでは
漫画ならではのお楽しみでしょうかね。最後はハッピーエンドだな、と分かっていてもつい読んでしまうかも。
何気なく読み始めた作品だったけど、執事がもう凄く格好良く、絵も読んでるうちにどんどん好きになって行きました。
by Wasabi2013-
良かったです。こんな執事がいたら惹かれちゃいますね。いい男というよりクズ男の方ですが、なんだかんだと悪態をつきながら椿の言いなりになってしまう執事が面白かったです。女性にだらしない男性が一人の女性だけを愛するようになるなんて最高です!!
めっちゃおもしろい
絵柄があんまり好きじゃなかったけど、そんなのどうでも良いくらいおもしろいです。もはや歳三の存在なくても面白い。まだ無料分ですが、課金しそう。
ギャンブルと女好きなんて最低なキャラなのに、執事がカッコよくてついつい読んじゃいます!
どんな風に展開していくのか気になります。by satokan-
こんな執事いたら最高!
というかなぜ和巳と歳三が同一人物だと気づかない!?と突っ込みながらめ読み進めてしまいます。
男としては本当にクズだけど、何だかんだで椿を大切に思う和巳にキュンとします。by 匿名希望-
ギャップが。
執事のギャップがすごくいい!
結局なんだかんだ言ってもお嬢様第一なところもいい。
お嬢様の執事への信頼感もいい。by 匿名希望-
継続購入中
いつもドキドキしながら読んでます!
暇つぶしに読み出したら完全どハマり!
仕事は完璧な執事のプライベートとのギャップか良き!
この先が楽しみ!by 匿名希望-
こんな執事が欲しい
ワガママで、ちょっとポンコツなお嬢様の世話を焼く執事。
ちょっとした出会いから、執事である事を隠して恋人に…
何だかんだで、お嬢様を愛しているんだなぁと思いつつ読んでます。
イケメン執事羨ましい!by はやしやん-
個人的に絵が苦手でした。
内容はなかなか面白く読めましたが、ヒロインの性格がお嬢様とはいえイライラしてしまいました。by 匿名希望-