無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
なかなか良いです❗
執事さんのオン、オフの違いが良くてはまります。絵も綺麗ですし、お話も面白いです。まだ無料の12話だけしか読んでいませんが、続きを購入して読みたいかな、と思っています。
面白い!
執事モノ?いつものSパターンかと思いきや、ひと味違う!強気なお嬢様がやさぐれた雰囲気の男にメロメロ…その男はどうやって諦めてもらうか必死!面白い!
すごく面白い!!
人生で一度でいいから執事が欲しかった人生でした!(笑)
内容も絵柄も良かったとおもいます!また読みに来ますby 匿名希望-
桜田雛先生の作品大好きでコミックはズラリと揃えております!
今回はギャグ要素が少なめなんですね!でも相変わらず男の人の色気がたーっぷり!執事サイコー。by テンダラー-
ゲスな
ゲスなヒーローを描久野が上手な作家さんです。絵柄はとても美しく、お話はちょっとTLにはないような?(ヒーローがアレなんでw)感じで、面白いですよ。
お嬢様と執事の恋模様
お嬢様、鈍感すぎですよね!借りにも毎日何年も会ってる人、わからないとか。お嬢様は、ダメンズに惹かれるっていう設定ですね。これから執事さんだってわかって、本当に恋人になる過程をみたいな。
楽しすぎるー!新しい漫画の展開がいいですねー!これはずっと見てられる!イケメン執事で普段もまたいいです!
by ヒツジはん-
おっもしろい…!
執事の色気よー!
お嬢様に対する怒りをハンバーグに込めるところとか最高です!
ついついプッと吹き出してしまうことが多いです!by 匿名希望-
!!
仕事とプライベートのギャップがありすぎて最初怖かったけど、少しずつ気持ちの揺らぎがあったりでたのしい!
よく
あるシチュエーションだけど、クズな執事とバカなお嬢様はあまりない(笑)
少し劇画タッチな絵もステキ(笑)
楽しく読めますby 匿名希望-