1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
変態
お嬢さまと普段はだらしなくて少し変態な執事との恋です。
お嬢さまが恋している相手が、まさか、あの執事だとは、微塵も感じておらず、相手にぞっこんの様子が、かわいらしくもあり、もどかしさもあり、とても複雑な思いてす。by 匿名希望-
無料に惹かれて
読んでみましたが、絵が(特に女の子)ちょっと苦手で、読み進められませんでした。。
はちゃめちゃにされながらも、悪態つきながらも仕事きっちりな執事でなかなか素敵なんだけど、、、残念。by 匿名希望-
絵に惹かれて
無料試し読みしましたが、キャラの魅力が私には感じられず、他のレビューにあるような笑いどころも楽しめませんでした。
ちょっと執事のやることがついていけないというか、、漫画なんだから現実的じゃなくても良いんですが全体的に見せ方や話の流れがわかってしまって続きがまったく気になりませんでした。by 匿名希望-
あはは!こんなクソみたいな執事もいるのねー。この腹黒さは好き。絵もキレイだから、腹黒くても許せる。やっぱイケメンはトクだなぁ。
by Kikki-
濃い
絵がとにかく濃い(笑)そして爽やかさが全くないので、読んでいて疲れる...
クズ男×気品あるお嬢様 とかならもう少し楽しめた気もするのに好みが合わないんだなぁと思う。
あとお嬢様の頭がすこぶる悪くていらっしゃるのも、惹かれなかったひとつかなぁと。
髪型眼鏡変えただけで長年付き合いのある人間がわからないとかちょっと...by 匿名希望-
わがままを絵に書いた感じです(笑)
執事も性格の悪さが顔に滲み出てます(笑)
そんなふたりがどんなふうにくっつくのか。
またひまなときよみにきます。by 匿名希望-
絵は少し雑かなと思うけど、それも味ですね🎵
ドキドキはらはらしてしまう。まだまだ途中ですけど続きがきになります。by 匿名希望-
同一人物なのに何故に気付かない?とヤキモキしました。
風俗行きまくりなのは止めて欲しいな。ナーン手思いますby 匿名希望-
絵があんまり好きになれなかったです
ところどころ体と手のバランスがおかしい絵があったりしたし
執事さんが言うセリフは面白かったby 匿名希望-
ありえない!
絵はまあまあ好み♡
しかし、設定がありえなさすぎー!!!
とんだアホなお嬢様だこと…
でもでもイケメン執事うらやましいな〜by 匿名希望-