無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
読んでいて爽快です。いずれは、主人公の好きな人が執事だとバレるだろうけど、それまでのスリリングな展開が楽しいです。
もう、キュンキュンしまくりです。
なんか早く結ばれろ!ってすっごい思いながら読んでます(笑)
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
憧れのシチュエーション
試し読みが出来たのでなんとなく読み始めたら、あれよあれよと読んでしまい、気づいたら全部読んでいました(笑)
女子ならではの、憧れるシチュエーションで、ドSな執事☆たまりません!
椿も天然キャラ炸裂で、ツッコミどころ満載です。ようやく同一人物とわかった椿。これからの展開にかなる期待しています。早く続きがよみたい~by よもも-
執事が二面性があり・・・
お嬢様についている執事が、二面性があり、楽しく読ませてもらいました。
まだ、途中までしか読んでいませんが、これからの二人の関係がすごく気になります。by 犯人の犯沢-
大好きな作品です。面白いところもあるしキュンキュンしるところもあるし、皆さんに読んでもらいたい作品です。絵がすごく好きです。
by ドーリーちゃん-
桜田雛ワールド!
桜田雛ワールドです。桜田雛先生、大好きです。絵が綺麗、お嬢様は可愛いくて執事、とてつもなくカッコいい。なんとも言えない笑いがあるんです。ラブだけじゃないんです。笑
いいですね
まだ途中までですがストーリー気になります。イケメン執事なのにプライベートがクソという設定(笑)お嬢様との恋がどうなっていくのか楽しみです。
想像していたストーリーと全く違っていて。意外に笑えたり、色々思わされたりで、病みつきになる作品です。
目力が凄い…。絵は好き嫌いあるかもなー。by 匿名希望-
クズ男が執事
イケメンで頭もいいんだけど、パチンコをこよなく愛するクズ男が、給料が良いってだけで真面目に執事をしてることとか、文句を言いながらもお嬢様にだけ誠実なところとか、笑っちゃうんですよねー!
by SS-
スリル満点
執事がだんだんお嬢様にのめり込むのが楽しくて楽しくてついつい読んじゃう作品です。このあとがどーなるのか楽しみです