ドラマで見たような気がしていましたが、こんな感じのストーリーだったとは。。。同一人物と気づかないお嬢様がすごい。
by squirrel918-
ワガママお嬢様の執事をしている和巳の裏の顔はクズ男。しかし、裏の顔の和巳を好きになったお嬢様から猛アタック。お嬢様の事を大事にする和巳がカッコ良い。
by なーさん4649-
この作家さんの作品の中で、1番好きな作品です。男の人はカッコいいし、女の子は可愛いので。読み返したくなります
by 夢中すぎ-
この作品の絵は特徴的で人によって好みが変わると思いますが、私はとても好きです。執事がクズ男設定という新しい設定でとても面白かったです。
by 匿名希望者です!!!!-
早く全部読みたい。
執事としての仕事振りは完璧なのに。プライベートは パチンコ 女好きのクズ男。でも同じアパートに住んでいる ご近所のお年寄りには優しいし。 影のあるプライベート姿の男は絶対いい男だと思う。
by れんた-
無料分を読み終えて
どんどん身バレ覚悟の対応をしているようなのに、お嬢様が全然気が付かないのが…。盲目度合いがスゴい。by たまたま3456-
おもしろかったです。
この執事ゲスだなって(自分でも言ってるけど)思いましたが、結構一途に想っちゃってるんですね。エロさもありおもしろかったです。
by にんにくたまねぎ-
かわいいおもしろい
どういう事で、執事に雇われたかまだわかりませんが、展開がすごくおもしろいです。ご両親も同じくらい若くみえるから状況がわからんですが、読み進めると色々な事がわかりそです。楽しみな作品。
by カンタ-
幸せ
読んでいて、幸せな気分なります。和巳がクズなのか、いい男なのかわからなくなります。でも、幸せならそれでいいか。
by M4150-
面白い!なんでこんなてんかになるんだってツッコミ入れたい箇所が沢山あるが、スピード感があってわかりやすくシンプルでいいなあと思った。何より執事のギャップ萌え!執事のオフのやさぐれた雰囲気どちらかというと好きです。
by おぽむ-