執事たちの沈黙

評価2 4% 272
評価1 1% 92
2,301 - 2,310件目/全2,794件

だいすき

桜田雛さんめちゃくちゃ好きな漫画家さんなのに短編とかばかりで連載でしかもここまで長いのなかったから本当に嬉しい

by 匿名希望

どんどん引き込まれてます

ネタバレ レビューを表示する

無料につられて読み始めたら止まらなくなりました。
    最初は確かに女の子の目がキラキラしているのが違和感ありました。ですが、皆さんが言うように段々と可愛くなっていく…すごい!

そしてストーリーも面白いですね。
    執事としては、その腕前といい幼い頃からみている椿に対しての扱い方、すべて完璧なんですね。
    歳三に扮する性格も、これも本性なのでしょうが、本人の過去についてもこれから明らかにされていくのだと思うと、本当に続きが気になりますし、早く更新しないかなぁと待ってます。

17話あたりで、歳三が和巳なのでは?と進展ありそうな雰囲気です。あまりネタバレするとドキドキ感が薄くなるのでこれ以上は言わないでおこうかと思ってます。

椿のパパのモンスターっぷりも最高におもしろいです。
    久々に待ちきれない漫画に出会いました!

ああっ和巳ーーー!

ネタバレ レビューを表示する

執事(和巳)がイケメンすぎて惚れます。料理にお嬢様のヘアセット、下着の手洗い洗濯、家庭教師、家事でも勉学でもなんでもござれのハイスペック。お嬢様のキラキラした顔は最初うーんと思いましたが読んでるうちに可愛くなってきました。和巳が意に反してお嬢様にクラっとくるたびニヤニヤして、俺に気づけよとモヤモヤする度にやはりニヤニヤして、次の話を読むを押しまくってしまいます。月初なのにポイントなくなりましたよ。くそー

絵のタッチはあまり好きではないので読むか読まないか迷いながら無料配信のみ読みましたが予想をくつがえしとても面白くてポイントをつぎ込みどんどん読んでいます。
    主人公の執事がメチャメチャかっこいいです。
    普段のクズっぷりと執事の時のギャップがものすごく大好きです。

最高!!

ネタバレ レビューを表示する

軽~い気持ちで読み始めたけど、和巳と椿、歳三と椿、どちらのシチュエーションでも面白い!!話数が進むにつれドキドキして凄く続きが気になります。
    絵も綺麗だし和巳のオンオフ、椿の成長などすごく惹き込まれる作品です。

by 匿名希望

作者さん買いです。絵がとてもキレイで、いつも見ていて癒されます。他の漫画家さんとは画風が全く違うので、一目見てすぐにわかります。個性があるって強みですね。男の人は繊細でセクシー、女の人は可愛らしくてお人形さんみたい。ストーリーも、面白くて好きです!

ネタバレ レビューを表示する

きちんとちゃんとの和己さんと本音丸出しの歳三さん。お嬢様の椿が好きだというのは歳三さんだけど…きっと歳三さんの本当の姿、気付いているんじゃないかしら…なんて。
    和己さんがときおりみせる男らしさがたまらなく好きだわー!

執事モードの時とオフモードの時が違いすぎてギャップがいいし、口は悪いけど根っからの悪い人じゃないから何だかんだで色々面倒見てしまうとこもかわいいなと思いました。
    絵も綺麗だし、女の子もアホながら一途に可愛くて(笑)好きです♪

by 匿名希望

無料分だけ読んでみました。ハマリました。めちゃめちゃ面白いです。執事の時と素の時のギャップがたまりません。カッコいいです。お嬢様のツンデレなところも可愛くてキュンキュンしちゃいます。二人がどうなっていくのか続きが気になります。

面白すぎる!

なんなのか?この執事は?
    出来る執事なのに、このクズっぷり。笑えます!本当にやってれねーわって感じの心の声と共にやる仕事は素晴らしいんだけど。
    ヒロインとのラブコメのやりとりもバカっぷりが笑えます。執事シリーズではかなりオススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー