無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
無料分だけ軽い気持ちで読んでいったらすっかりハマってしまいました。
とても面白いです。
笑える要素もありキュンとする要素もあり、バランスの良い作品です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ステキー
ドストライクですわ!執事様!!オンオフの差の激しさがとってもいい!!てかさ、お嬢様、いくら眼鏡とか髪型違くても気づくだろー!!
まだ始めの方しか読んでないので続きが楽しみです!バレるよね?いつかばれるよね?きっとハッピーエンドだと思う!by 匿名希望-
表紙だけ見て、何となくクラシックな執事ものかなーなんて、あらすじも見ずに読んだら度肝を抜きました。まあそうですよね。すごい読みやすいテンポのいい展開、綺麗なイラスト、それでいて笑える展開が多くて読んでいて飽きなかったです。これは当たりです!
by こかこ。-
試し読みで読んでからハマって一気読みしました!
Sな執事とかわいいお嬢様のストーリーです。
キュンとするところもあれば、クスッと笑えるところもあり、とても面白いです!
またイラストも可愛くて好きです!続きが気になります。。by 匿名希望-
最高!今までにない!
今まで読んできた漫画の中でダントツの面白さです!!和巳も椿も理想的で、とにかく絵が綺麗です。毎回読めない展開が起きるので、続きがいつも気になって仕方ないです!キュンキュンと笑いとラブラブの連続であっというまに全巻読んでしまいました。
ヤバい!だめ!ニヤニヤが止まらない!!
お嬢様と執事とかキラキラお目目とか論外だったのに、あまりに暇で無料の話数が多そうなもの開いたらどうしよう、完全にハマってしまった!!!
すんばらしい漫画加減!設定に無理があるとか、旦那様の描写だけ群を抜いて下手とか、そんなのこのニヤニヤの前ではどうでもいい!こーゆー漫画なの、これは、こーゆー漫画なのよ!!
この興奮伝わるかしら??
誰もが可愛い!それだけ!by 匿名希望-
バレない訳ないだろ
ってツッコミまくりますが 笑
キャラがいい
ただ、キャラ達の身体が細すぎるのがちょっとつまらない
もっと普通の身体のボリュームで描いても素敵になるのでは
あと線が流れ過ぎて見にくいところあるby 匿名希望-
ツボでした
男前で素の自分を好きになってくれて,家事まで完璧で,四六時中尽くしてくれる…理想的すぎる 笑 ツンデレ具合もツボでした。主人公が騙されてたのを知ったときに,結構あっさりと許しちゃうあたりも,どろどろして重くなくてよかったです‼
かわいい
どっちも、かわいい。
執事もお嬢様も、どっちも色々と面倒臭い人ですが、上手いこと噛み合ったりズレたりでなかなかお互いに相思相愛だと気づかなくてもどかしい!
お嬢様が歳三さんが執事だと気付いた後も、変わらず恋する乙女のまま接するのはとにかく可愛いです。by 匿名希望-
お嬢様はなんで二人が同一人物だと気づかないのか不思議に思いながらも、執事の気持ちの変化も興味深く次々と読み進めていける作品です。今後の展開が気になって仕方がないです!
オススメの作品の1つです!!読破してみます!by 匿名希望-