- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/06/12 11:59まで)
なんで和巳は、執事なんてやってるんだろう。ホントに手間のかかる仕事だと思うのに。給料かな。
そんな和巳と椿の関係はかわるのかな。椿がなぜか意識しはじめてるけど。今後に期待です。by いみの-
おもしろいです
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろいです。執事さんの行動が楽しくて、はちゃめちゃな所がツボです。
無料購入があったので読んでみました。毎月の雑誌でも気になっていたのでちょうど読めて良かったです。内容も面白いです。
執事さんが最高です。クズなんですけど良い男ですねー。絵柄も私は好きで、ストーリーも面白くて気に入っています。
無料分を読んでいます。
絵がちょっと自分には合わないかな。
でも、テンポもよくストーリーは面白いです!!by 匿名希望-
ラブコメ
わがままお嬢様が自分の執事と気が付かす、恋に落ちる。恋する乙女の健気さと一途さが上手く描かれているなと思います。
おもしろい!
執事のかっこよさとキャラ崩壊感がおもしろいです。お嬢様の一途さと毒舌もギャップがあってサイコー!この後、どうなるのか楽しみです!
すごい面白い
なんていうか、はじめてのジャンル…?これぞ少女漫画だよう!最近の漫画に胃もたれしてきた所だったので、振り出しに戻った感じで。たても良いです。
面白いです!
髪型や、服装が違うぐらいで、なぜ毎日一緒に過ごしている執事を別人だと見間違えるのか不思議な点はたくさんありますが、それこそ少女漫画の醍醐味なのかなと思いながら楽しく読んでいます。
続きがきになります。by 匿名希望-
無料なので何となく読み始めたところ…
はじめはキャラのクセの強さ(絵もけっこう独特?あまり好みではなくて…)にイマイチだったのですが、読み進めていくうちにだんだん椿の可愛らしさとか和己の揺れ動くココロとかにじわじわとハマってきて…今では続きが楽しみです。by Kahi-