執事がお嬢様に
本性はバクチや女性好きのダメ執事。そんな執事のことを別人だと思い恋をしてしまうお嬢様。2人のやりとりがコミカルに笑いの要素もいれながら描かれていて読みやすい。小さい頃からお世話をしてきたお嬢様に彼は本気になってしまうのか、ドキドキしながら読んでます
by はらはらり-
21話まで一気に読みました。執事のプライベートとのギャップが萌えですね。とてもいじらしくて面白いです。
by a.k7-
え、、、?
いやいや、気づくでしょうよ。
別人と信じて疑わない、は無理ないか!?
途中、椿も同一人物であることに気づいていながら、なのかと思う時もあったけど、
ホントに気づいてないらしい(まだ読んだのは途中までだけど)
でもなんだかんだ、椿はかわいいし、
和巳さんがかわいいしで、
なんか結局ついつい見ちゃう(笑)by Sunny25-
レビューがとても高いので、お試し感覚で読み始めました。やはり面白く、どんどん読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-
絵もきれいでお話もよくてお気に入りです。一気読みしてしまいました。また最初からもう一度読み直そうかなー。
by おやややかは-
おもしろ!
見た目すっごいイケてるのに、クズなのか?クズじゃないのか?ても、本当はちゃんと考えてくれてそう…なのか?
by ひつじのやぎ-
なかなか
なかなか面白い。絵がいかにも少女漫画っぽいのは、自分的にはマイナスなんだが、ストーリーが面白いから読んでしまう。
by しんたろう?-
登場人物のキャラが個性的だし、物語中盤までバレない展開とか、面白すぎました!
愛情あふれるストーリーで楽しかったですby waーーーiii-
執事の時とのギャップが面白い。描写も綺麗で続きを読みたくなる作品。二人が幸せになれるのか、これからも読んでみたい。
by きずおほ-
ふつう、同じ人物ってわかるでしょって感じだけど漫画だからなんでもあり!クズだけどそこもふくめていい男なんだよなあ.
by ちーち^_^-