無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
執事がクズすぎて笑える。絵も可愛い。途中で入って来た黒猫のお話しが好きです。続きがないかなぁ。期待してます。
by 99匿名99-
お嬢様の純粋ぶり
何故、お嬢様は相手が彼だと気がつかないのか!絶対わかるでしょ!それとも、わかっていて、わからないふりをしているんですか?と、先が気になる物語です。
by せるふあいらび-
超 わがまま 箱入り娘の 椿お嬢様!そんな 椿に使える 執事!とんでもない
クズ男が 振り回まされてるのか
振り回してるのかw
二人のやり取りが とにかく面白い!by 慧さん大好き-
絵があまり好みじゃなかったんだけど、無料で読み始めたら面白くて毎日楽しみに読んでます!鈍感なお嬢様が結ばれるのが楽しみ!
by Amt-
面白かった
すごく面白かった。最初は椿はワガママ。和巳はクズ男。だったけどお互いがお互いを本当に想いあっててすごく良かった。
椿と付き合ってからは浮気はせずとも風俗は行ってた和己。(お金を払うから浮気じゃない理論)
でも途中からは全く満足出来ずどっぷり椿に一途です。
風俗にも行かなくなり、女の人からの誘いも「好きな女以外とはヤラねぇの」って言葉にやられました。
しかも椿のお父さんにバレた時も潔いしカッコ良いし最高です。
結局いつでも振り回されるのは和巳なんですよね 笑
今の最新の夜ノ井さんので高坂さんのところで飲んでる番外編もあるからそれもすごく好きです。by くりもち-
何もしならいお嬢様
執事が家にいる、女子高生のお嬢様。
ある日、街で危険な目に合い、助けてくれた人に一目惚れ。
本人は一目惚れした相手が、自分の家の執事だと気がついていない。
お嬢様の恋の行方がきになる。by かめたろう2号-
そんな偶然あるかなーとは思いますし女子の顔は好きではありませんが、ストーリーはとても面白いです!これからも読み進めたいです
by 匿名さんのa子-
初めはなんか執事の個性が強すぎて入り込めなかったけど、だんだんと面白くなってきた。世話のやけるお嬢様に振り回されながらも幸せなお話しです。
by usioka-
めっちゃいい!
はじめは執事とわからずだけどだんだんと惹かれていき、いつ気づくかとドキドキしながら読んでます。by 10432さん-
👍
ずっとそばにいてくれて気づかずにいた
近すぎてわからない自分の気持ちが
同一人物にドキドキしてあれ?って
それでも天然か鈍感か?😁おかしい
さて執事の必死の努力は😅報われるかby スマイル😊-