表紙の絵とタイトルとは裏腹?に結構おもしろ系の恋愛で結構ハマりました。とにかくお嬢様の箱入り具合と女子高生の若さゆえの盲目?具合、執事の姿とクズ野郎の時とのギャップ萌な感じがとてもいい感じのバランスでとにかくニヤニヤしまくりで外では読めない。
かっこいい!
かっこいい執事さんが、OFFタイムはとってもカッコ良い感じに変身!いじわるだけど、いつも見守ってくれててうらやましいっ!お父さんにバレないかひやひやするけど、すんでのところでバレない。そんなドキドキヒヤヒヤが目が離せなくなる原因だろうなぁ。どんどん読んじゃう
面白い🤣
最近話題になっていたので、読んでみました!
執事とお嬢様のよくあるようなストーリーではなくギャグも含めて面白い内容でした。
和己が定番の執事とは全く真逆なキャラもとても面白いと思いました🤣
ぜひ読んでみて下さい!by 匿名希望-
えーナニナニ?
えーなんなの?この漫画~。
良い意味で裏切られた感。
絵柄にちょっとクセがあって、どーしよーかなー読むかなぁって迷ってたけど、読んでみたらハマってきた。
最初はギャグ漫画?くらいのノリだったのにどんどん胸キュン恋愛漫画になってきたのも想定外。
良い意味で!by 匿名希望-
面白かった
だんだん恋愛模様が濃くなっていって面白いです。初めの頃とはだいぶ違うなぁ~。
椿もどんどん可愛くなっていきます。
きっとハッピーエンドなんだろうけど、どんな感じで最終回を迎えるのか楽しみです。
最後まで二人の恋を見守りたいと思います。by ありりょ-
無料分。。
とりあえず、無料分読みました!!内容も面白いし、絵もすごくキレイなので、読みやすかったです。続きも読みたいけど、今一番読みたくなったマンガってわけでもないので、他のマンガを読んでから、ポイントがたまったら読む感じかな。
by Tamaco622-
絵がキレイ♡
どこかで聞いたようなタイトルが気になって読んでみました。
自分に仕えている執事が、実はパチンコ好きで女好きのクズなのを知らずに偶然クズの時の執事に助けられて、はずみでキス…がきっかけで恋におちる椿お嬢様。
少女漫画の王道だけど、実はワルな執事というのがドキドキで、どうなるのか!?
危うくて面白いです!by saya*-
おもろ
執事さんめっちゃタイプなお顔(〃´-`〃)
椿お嬢様のアホさ加減は半端ないけど
恋する女の子ならそうなるよなと
半ば共感しつつ、
初恋でここまで強引なのも
アホだからなのか…
ハマりますね。by 匿名希望-
何気なく読み始めましたが面白かったです。
和巳と歳三の気持ちの葛藤に思わず笑ってしまいました。
お嬢様の健気さも可愛らしくて描写もハマります。
好き嫌いが分かれるかもしれませんが続きが気になる作品です。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
お嬢様が執事を好きになってしまった話しです
とはいっても執事が休日の日普段着でいたときたまたま助けてもらい 執事と気づかず好きになってしまった
お嬢様に振り回されぱっなしの執事でしたがだんだん気持ちが…
続きが楽しみですby 匿名希望-