- 1話無料
見て損なし
何だろうか、、クズなのにカッコいい!そしてなんだかんだ執事としてちゃんとできている!お嬢様が世間知らずでアホだけどそこもまたストーリーを盛り上がる良いところ!悪い男に惹かれるってこういう事なんですね!(*´ω`*)
by どるじ-
完璧ではいけない執事がとてもダメな男の設定が良い。ON OFFがきっちりしていてみていて面白かった。
これからどうなって行くか楽しみby  ̄^ ̄)ゞ-
専属だから毎日近くで見てきたはずの執事。が普段着になっただけで、これほど本人だと気づかず、恋に落ちる。っていうのが漫画と言えも正直全く共感出来ず。こんなに好き好きいって気づかないのって本当に好きなのかな?としか。専属の執事でお世話になってるはずなのに、扱いも酷すぎて、性格悪いなとしか思えず。読み進めれば面白くなるのかなぁと思って20話位まで読んでみましたが、微妙でした。
by Someone-
執事はカッコイイ。お嬢様にはイラッとさせられる。あまり好感が持てる感じのキャラクターではない気がする。
by 温故-
甘すぎる執事
無料分を読んでいます。素の姿で頑張る執事さんの心の声が面白いです。女の子はちょっとわがままだけど、変わっていくのかな?気持ちの変化があるのか、楽しみです。
by かきのみりぃ-
かわいい!
椿かわいいし、テンポが良くて絵も綺麗で読みやすいです。感情描写も分かりやすいのでストレスなく読めます。
続き楽しみにしてます(*'.'*)by タイティー-
面白かった!無料分一気読みで、今後も楽しみです。かずみの口の悪さとか、生活乱れてるとこと執事の顔とのギャップとか、好き。
by んててて-
面白すぎて止まらない
表紙で気になっていたものの
読んでいなくて
やっと読んだところ
いやいや、手が止まらないし
もっともっとって読みたくなる物語ですby まるたんなべ-
よかったです。ドンドン引き込まれて、応援したくなりました。お互いに思い合っているのに、不器用さが何とも歯痒い感じ。続き読みたいです。
by カタリーナ-
真実を伝える❓
絶対お似合いの2人だよ
でもお父さんが許すかな…
そこがこれからの面白い所 どうやって
結ばれるのか楽しみby yuritta-