無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
おもしろい!
ひたすら面白いのですが、たまにキュンとさせちゃうストーリー展開に右往左往しちゃいます(笑)執事とダメ男...二面性やばいですね(^-^;
評価はいいけど?
面白いのか面白くないのかよくわからない内容でした。もっと先まで読めば面白いのかもしれませんが惹かれないので読みません。
ついつい笑って、課金してしまう
和巳も椿も共感ポイント0なんだけど、とにかくおかしくて笑ってしまう。気付いたら課金してしまっていた…
おしいかな…
もう二人くらい登場人物がいても良さそう。キュンポイントも切ないポイントもだいたい同じシチュエーション。
執事のキャラぶれもちょっと気になる…。by 匿名希望-
次が
気になります。最後まで読みたくなるまんがです。
絵も素敵だしなんたってストーリーがたまんないです!お嬢様が…by 匿名希望-
いつになったら、同一人物だと気づくのだろう。
お嬢様は、とても真っ直ぐに育ったようで、見ていて面白いです。
わがままだけど、なんだかんだいい子。by 匿名希望-
全てが最高レベル!
作者さん買いです。
執事モノは結構あるので、正直ところ期待はしていませんでしたが見事に裏切られました。
画もストーリー展開も、抜群です。
美しく無駄の無い画に、年上訳アリ執事とおバカお嬢様の秘密の恋が、コミカルかつ胸キュンたっぷり詰まっています。
お嬢様系は多少のやっかみも感じる作品が多い中、こちらの主人公は全くそんな心配無いですね。
むしろ、ここまで突き抜けていると母性本能をくすぐられます。
100話目ぐらいから、「キタキタキターっっ」って叫んじゃいました。by はこねのはこ-
画がエロい。
画がエロくてきれいです。女遊びとギャンブル中毒の最低な男をある意味本気にさせるこお嬢様jkはすごいです。私的にはお父さんがツボです✨
こんな執事がほしい
とにかく和巳がカッコよすぎ。そして歳三さんもカッコよすぎ。どっちの姿も好きすぎる。ただ、正直好きなタイプの絵柄じゃないのでもっと好みの絵なら☆ひとつプラスだな。
by まさきさきま-
こんなめちゃくちゃあるかー!!と思いつつ見てしまった。お嬢様ばかすぎ、執事クズだけど、頭に良さげだし、真面目なとこ真面目。二人の間で成立してるなら良いかも。絵も好きです。エッチな描写も悪くない。