かわいい!
お嬢様かわいい!
イラストも綺麗で読みやすいです!
純愛な感じがします!
無料まで読みましたが、続きが気になります!by かぬこ-
無料分だけでしたが、執事とクズのギャップがたまらずかっこよかったです。椿のお嬢様だけどピュアな部分も好きです
まだ無料分だけだけど、
お嬢様かわいいー
しかし、あのお父様、若い男を執事にするのに抵抗ないのかしら。
できれば、歳三が執事を始めたきっかけとかの昔の話も読みたいな。by 匿名希望-
好きになられて嫌われようと必死になるけど、空回り〜のますます好きになられるし、どんどん先が気になり読んでしまう作品です。
ちょいと笑える
絵も少女漫画にしては繊細で可愛くていいんですが、ところどころエロを狙いすぎてそういうギャグ漫画に見えます(笑)
by かすみちゃん☆-
執事さん面白いですー!
笑いも多々あり、2人がバタつきながらも惹かれあっていくのかな⁉︎
一気読みしちゃいますね!by 匿名希望-
歳三かわいすぎる!!(笑)あのもふもふは触りたくなりますね😆そして執事のギャップもいい感じ✨この漫画家さんの作画綺麗で読みやすいので続き物ポイント購入したいと思います!
ヒロイン、凄くわがままです!だけど、そこを理解してくれる彼がとっても素敵です!
いつバレるのかな?そこがとても気になりますね。by ちょも太郎-
ギャグとドキドキのセンス!
絵が特徴的なので、好き嫌いが分かれるかもしれませんが私はとても好きです!
恋愛ストーリーのキュンとする部分と、唐突に発揮されるギャグっぽさが面白くてハマってしまいました笑
執事の男性の色気がダダ漏れなので、眼福です♡by 匿名希望-
なかなか
執事の普段姿で助けてもらって一目惚れのお嬢様普通わかるだろ〜と思うけれどなかなか天然で、一向に正体がバレないでも、ワガママだけど純粋に好きになって可愛い!
お父さんの障害は超えられるのか!by 匿名希望-