【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(189ページ目)
4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
こんな
お嬢様いるんですね。自分が恋してる相手は執事だと知ったらどんなだろう?しかし、気がつかないものなのかな?なんとなく和巳さん俳優の豊川さん勝手にイメージしちゃいました。
絵は少し雑かなと思うけど、それも味ですね🎵
ドキドキはらはらしてしまう。まだまだ途中ですけど続きがきになります。by 匿名希望- 0
裏も表も
執事さんの、裏の顔も表の顔も、(どっちがどっちかわかりませんが)お嬢様に甘々で笑えます。
とてもほっこり。
クソガキとか言いながらも、お嬢様にドキドキしてしまう執事が、もうホントに可愛い!!!by 匿名希望- 0
ほしい
和巳みたいな執事が欲しすぎます!!!!!
お嬢様のおバカさとか純粋なとことかもかわいすぎます。そしてなんといってもネコのトシゾーさん!!(笑)by 匿名希望- 0
裏の顔…
あらすじとレビューに惹かれて読んでみました。執事がかっこいい!オンオフの切り替え…(笑)最高です。ギャップがありすぎる(笑)
ちょいちょい入ってくるギャグ要素も好きです。椿お嬢様とどうなっていくのでしょうか。お嬢様は恋に対してはピュアで可愛い。by 匿名希望- 0
嘘
途中まで読みましたがおもしろいです。
執事が正体を気付かれずにお邪魔様に嘘をついて恋されてしまうという変わった設定。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ハマります。
執事物ではなかなかない設定で、絵が苦手だなーと思いながらも読んでみると見事にハマりました。絵も気にならなくなってます。
クズ設定ですが、読めば読むほどクズに思えなくなってきました。むしろ忠誠心ある一途男なんじゃと...笑
登場人物も多くなく、少女漫画特有のライバルや元カノ設定もないので私は好きです!by 匿名希望- 0
ギャップが面白い
執事の時とオフのやさぐれ感…同一人物なのに気づかないのが漫画ですが、同じ相手に対してなのに、お嬢様が素と恋愛モードで接し方が違うのが面白い。
執事がどう翻弄されるのか。まだ無料分だけですが、お嬢様が同一人物だと気づく時が楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと無理がある設定かなぁと思いますが、夢のある設定ですねぇ!
絵もちょっと独特の雰囲気があります。by 匿名希望- 0
読みながら笑ってしまうところもあり、ついつい先が読みたくなります。絵もきれいで好きです。登場人物がかっこいいし、かわいいし、キレイだし、早く続きがみたいです。