【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(18ページ目)
4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
無料版のみ見ました。鈍感な主人公にうずうずし絵もあまり好みではなかったので購入には至りませんでした。内容ははまる人ははまると思う
by きらら★★- 0
歳三
でかもちすぎる猫の歳三も勿論可愛いのだけど、和巳兼歳三のキャラが良すぎて読むほどにハマりゆくのが止められません。成就するのでしょうか!
by さたでない- 0
楽しい
主人公の女の子のかなりおバカなところを執事が叱るところとかくすっと笑えちゃう感じ!
絵も、きれいだし内容も面白いし、クズだけどいい男がほんとにいい男になってとってもよかった!by みうみうちゃん- 0
無料分を途中まで読んだところです。執事の普段と仕事でのギャップが面白いです。お嬢様の天然ぶりに振り回されているようですが、この先どのような展開になるか気になります。
by チューハイ太郎- 0
鋭いのかにぶいのか?ら
深く考えるといろいろわからなくなるけど、歳の差?大丈夫?って思ったり。でも、表と裏の顔ってあるもんだし。優しさって複雑だし。でも、面白いです、、
by おかえりんご- 0
22-24話の黒猫リリィが謎
どうしても21話から25話への繋がりが理解できない。なぜ22-24話が黒猫リリィの物語なんだろう? 歳三とかつみが同じ人物であることは、25話では、主人公にバレてるようだが、一番おいしい「気付きの瞬間!」の描写が抜けてるような?
編集ミス?by ろっぷう- 0
思惑通り!ハマる!
読んだらハマる!的な誘い文句に、「ホントかなぁ〜」と半信半疑で読み始めたのですが、第一話からメチャメチャ面白い!!!
品行方正を装う執事、和巳と、まあまあワルな男、素の歳三。椿が好きになったのは‥。
椿ちゃんの一途な行動と、翻弄される和巳(と歳三)の姿に毎回笑いが止まりません✨
でも、椿ちゃんの目の前で、歳三がアバートに女性を呼んで「恋愛ごっこは終わりだ」と言った時の、椿ちゃんのズタズタにされた姿を見たときだけは、一緒に号泣!(感情移入しすぎでしょうか?)by 愛しのくろにゃん- 0
初めは絵があまり好きではないな、、と読まず嫌いでした。それが、夜ノ井月彦の幸せな地獄を読んでから興味がわき、月彦より夢中になってしまいました。ポイント追加してほぼ全話購入。
リアルなら引く内容(未成年とやりまくり、大人なのにあり得ないところにキスマーク等)ですが漫画なのでとてもキュンとします。まあクズ系男子が心底嫌いな人は好きじゃないかも?
ドラマ化するなら横浜流星さんに演じていただきたいです笑
途中のリリイとか箱庭は流れで購入してしまいましたが、あまり読んでないですね。
クズ執事を見ていたいので、、、箱庭の方もちょっと苦手かなという内容でした。by 係員- 0
21話まで一気に読みました。執事のプライベートとのギャップが萌えですね。とてもいじらしくて面白いです。
by a.k7- 0
自然に読み進めてた
恋愛話とギャグ要素のバランスが良くて、一気に読み進めてしまいました!
お嬢様の天然っぷりが可愛いしいい味出してる&
和巳の必死の防御と隠せない優しさ。2人の攻防戦がすごく楽しい。
楽しんでるうちに深い話になってきて…面白いです!by shushuka- 0