頑張っている執事
絵が好みではなかったのですが、読み進めていると気にならなくなり、どんどん読めました。
としぞう=和巳に気づかないほど、和巳は完璧な執事ってことでしょうか。
面白いです。by きくう-
つっこみが面白い
真面目なマンガかと思いきや、ふざけてつっこんだり、おバカな登場人物が出てきたり、笑えます。恋愛も笑い要素もあり、楽しい作品です。
by なっとまん-
自分の家に仕えている執事が休日にだらしない服装でパチンコ屋に通っているところに遭遇して、別人だと思って恋に落ちてしまう。読み始めたらけっこう面白いです。
by 豆腐!-
絵は
あまり好きではないのですが、今まで読んだことないストーリーなので、面白いです。とりあえず、無料版のみ読みますね。
by まーはーまー-
絵がかわいい
女の子もキラキラ可愛いし、執事さんも顔かっこいい〜ストーリーは女子高生お嬢様のかわいい恋愛でハラハラドキドキはないけど、おもしろい
by ヨネ森-
執事さんの変化っぷりが面白い。
わがままなお嬢様に振り回されながら
なんだかんだお嬢様を大切にしている執事さんにきゅんとします。笑
これからの展開が楽しみ!by M&C0210-
執事との秘密の恋愛です。ワガママ娘だけど、純粋で本当とってもカワイイ子だなって思います。読んで行けば行くほどカワイイなって思います。
by ほしのひかり-
テンポ良し
最初はちょっと絵柄に驚いたけれど…だんだんなれてきて、ギャグテイストで軽やかに進んでいく感じが面白かった!
by 匿名投稿はできます-
うーーん
まだ無料最初の方ですが、執事がオフのときに、オフの格好で外ウロウロしてたら、お嬢様と偶然あって、お嬢様は執事ではないと思ってて…。
by そらと112-
絵はあまり好きなタイプじゃないけど、登場人物が少なくて、これだけで話を引っ張っていけるのがスゴイね
和巳さんは、実はすごい真面目で椿ちゃんを愛してるんだよね。
どこまでもつのか、楽しんでます。by ミニタオル-