無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
ツッコミどころ
お嬢様と執事のよくある設定でツッコミどころは満載なんだけど、ついつい読み進めてしまいます。いやいや…と思いつつ、くすっと笑えたりして、これからも楽しませていただきます。
by あんず2023-
以前読んでいて久しぶりに見つけて無料だったので再読。執事の時の克己さんは素敵でいいなと思う。
お父さんがもう少しダンディだったらいいな。いい歳してあの髪型はどうかと‥‥イギリスの元首相思い出す。by 東京の川-
思わず笑ってしまう
そんなことある?って思わずつっこみたくなるようなことが多々ありですが思わず笑ってしまいそうになりますっ
by ぴーち64-
絵が可愛い
最初はありがちな少女漫画だなーと思ってたけど、読み進めるうちに続きが気になって一気に読んでしまった。そして歳三さん、あんたは今何歳なんだ?笑
by ねねこにゃんにゃん-
ヤキモキする展開
絵柄に好みはあるかもしれませんがま〜出てくる人みんなきれい!目の保養です。
お話の内容は、執事とお嬢様の恋物語…でもちょっと複雑?そして二人を見てるとあ〜〜も〜〜もどかしい(笑)お嬢様が世間知らずすぎて、もうちょっと現実を見て!!という感じで読んでます。by Chi-maru25-
お嬢可愛いわー♡
お嬢様と執事ポジ…いいですね!
和巳さんの行動にキュンキュンです!!
途中までですが、課金してしまう予感…!by くろS-
続きが気になります
何故か小さい頃からお世話になっている執事の和巳が恋しちゃった歳三(同一人物、、)だとなかなか気づかずに進んでいくお話し。
歳三もなんだかんだと流されて?呪いを恐れて?付き合うことに笑
今のところ読んでるところはまだ気づいてません。気づく時が楽しみ。by いこか☆-
展開が楽しみ
ダメ男に魅力を感じちゃうのは、少し分かっちゃうんだよねー。なんやかんや優しいし。でもそれ、深層心理から来てるのかな?
by うさぎの孫-
何となくで読み始めましたが、とても面白い展開に釘付けになり次々読みたくなり、気づけばハマってました!!
by レインボー275-
絵が綺麗で、お話はちょっとエロ面白いです!そして溺愛が凄いです。設定や展開も、よくこんなの思いつくなぁと(どの漫画家さんにも言えますが)感心します。
by さつまいもごはん-