2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
笑えるぅ~
好き‼️
面白い‼️
健気‼️
可愛すぎる‼️
でもおバカなの?
普通気づかんか!(笑)
続きo(^o^)oby エスポサ-
懐かしくて
以前単行本を買って読んでたのですが今はないので懐かしくてまた読み始めました。
アホすぎるお嬢様が可愛くてそれに振り回されるのが面白いですby Rurinon-
大好きです!!!
色々漫画を見てきていますが、この漫画はテンポも良く内容もよく、ドキドキ💓させてくれながら、読み進められます。楽しいです❤️
by べきな-
早くくっつけ
最初から飛ばしててオモロい!
気が強くて鈍臭くて、でも優しい所もあるおバカなお嬢様、椿は一途で超可愛い。
和巳は頭良いのにパチンコ好きダメ男で料理上手。
お似合い過ぎバカップル。抗わずに早くくっつけ頼む!by ニャン座右衛門-
スーパー執事と鈍いお嬢様
歳の差も有るのに何故か可愛いくなる。王道のお嬢様と使用人の恋愛話。でもかなり鈍めのお嬢様だけどいつになったら気がつくのって位気がつかない。
by わきゃきゃ-
50話まできたけれど いつ和己イコール歳三と気づくのだろう、、、
気づかないうちに お互い立場とか超えた本音がいっぱい出てくるのは とても大事でいいことなんだけどねえby ゆでたまご腹-
クズ執事と鈍感お嬢様
無料から見始めて課金して全部読んでしまいました(笑)
世間知らずのお嬢様となんでもこなすスーパー執事の物語。
執事の和巳はパチンコ女遊びタバコが大好き。ある日お嬢様の椿がオフの時の和己に出会ってしまい、惚れて猛アタック。自分の執事って事に気づかない椿。(めっちゃ鈍感すぎ)ふたりのラブストーリーに目が離せない!(笑)by サンサン-
太っちょ猫が可愛い過ぎます笑
執事と主の恋のお話ですが、執事が葛藤している所が特に面白かったです。話も完結してるし、大課金して読み切りました。by TöRA-
結論から言うと、本当に面白かったです!
最初は興味本位で読み始めましたが、最後まで課金して読み終わりました。
今どきこんな小娘いるかなー(笑)と思ったのですが、愛情は持ち合わせていたようで。
あと適当に見えて、実はしっかり人間味のある和巳のおかげで、真っ直ぐ育った椿が、最後には幸せを手に入れて本当に良かったです!
和巳の表情は、時々読んでる方もドキドキしてしまいました。
この作品に出会えて良かったです!by 桜夜ユリ-
割りと好きかも♪
和巳の口は悪い(心の声が多いけど)けど、何だかんだ椿のことをほっておけないのがいい。
椿も和巳と歳三が同一人物とわからないのもおかしいけどね(^-^;
この先が楽しみです!by rosemoon-