- 1話無料
羨ましい!
色々と羨ましいけど、あんな執事が欲しい!
てか、マジ??
そんなにわからないもの?
そんなに気づかないもの???by えりはるよし-
これから
お嬢様の世間知らずと、鈍感さに戸惑う姿が、面白い。幼き頃から見ている娘でも恋愛対象になるもんなのか?先が気になる。
by パンダうさぎパンダコアラ-
無料連載なので読み始めました。このクズ設定の執事は何歳なのでしょうか?いずれにしろ16歳に好意を寄せるの気持ち悪い
by にゃーもす-
いいなー、イケメン執事。私も欲しい。いつも大切にしてくれて、幸せにしてくれて、でも、それ以上には進めない。二人がくっつくのが楽しみ!
by じみんみん-
おバカなお嬢様に徐々に惹かれていく姿にキュンとします。ちょっとおバカだけど健気なお嬢様も可愛らしくて、応援したくなります
by m_m.-
ツンデレってこういうこと?
絵がキレイで好きです。歳三さんの連絡を待ちわびて、呼ばれたら飛んでいく椿ちゃんがかわいくてキュンキュンです。歳三さんも全然素直じゃないとこがかわいくて憎めない。何回もバレそうになってんのに鈍くて気づかない椿にも笑えるし。まだ途中だけど、先が気になる。
by みてつ-
最終話までとっても幸せな話
最初椿はとんでもないわがままお嬢様かと思ったけど、バカだけど愛らしくて和巳が惚れるのも納得します。
和巳の口の悪さやクズさも上回るカッコ良さ!
こんな執事が居たら羨ましいなぁ〜
面白くて一気に読んじゃいました!by とんgm-
好きです
執事とお嬢様の恋なんてと思って読み始めましたが
なんと奇想天外で楽しくて純愛で、どんどん読みたくなるんです。
執事の和己と歳三さんが同一人物に気が付かないところから
もうお嬢様の椿ちゃんは天然ですよね。
ハッピーエンド間違い無しなのですが、もう登場人物の濃いキャラに
最後まで楽しく読みました。by イングリッド-
こんな執事がいたら…
執事としては最高の人材なのに、プライベートは女たらしのギャンブル好き人間。
ひょんなことからヒロインと出会いますが、髪型服装が違うだけでここまで分からない事あるかな…と思ってしまう。by コロッセオ-
無料分読んでます
毎日無料なので読んでます。
執事に恋してしまう主人公ですが、まだ本性は知りません。だけど、健気で真っ直ぐな主人公をついつい応援しまいたくなります。by はやーみ-