執事なのに…
我儘お嬢様と執事のドタバタです
この執事、表の顔は凝った料理もできて優秀です
裏の顔はパチンコと女が好きなクズです
なのにお嬢様がクズを好きになってしまったから、旦那様の怒りを買わないよう嫌われたいのに恋は盲目でストーカーまでされちゃう始末
何だかんだ面白くて次々と読んでしまいますby 白花さん-
気になり過ぎる
主人公椿がひったくりにあい追いかけてるところに偶然居合わせた執事の和巳。
仕事中の和巳とは全く違う有り様に和巳と気付かず助けてくれた和巳に恋をする椿。
オン(執事=仕事)とオフの容姿や立ち振舞い、合同ににギャップが有りすぎて萌える〜
この主人公きっとどっちも好きなんだと思う。
いずれはバレるんだろうけどどっちを撰ぶんだろう?気になるby 匿名希望-
不器用でワガママな主人公も可愛いし、執事の崩れた顔が見たくてつい読み進めちゃいます笑
執事くん頑張れ笑by とかとか-
絵も
好きだし、内容も良かった!!
執事が冷たいけど!かっこ良くて萌えます(笑)
続きも気になってます!楽しみ~(*^o^)/\(^-^*)by 匿名希望-
きゅんきゅんする
執事がかっこよすぎてやばい
久しぶりに少女漫画的なやつ読んだけどきゅんきゅんしました
あー続きが気になる!!by 匿名希望-
すごい!!お嬢様の惚れっぷり~
執事さんもお嬢様に、振る舞わされつつも、まんざらでもないような。
むしろ嫌われようとしてるんだけど、逆効果だったり…とはいえ、他の人のレビューみると、いずれバレるみたいね。
お嬢様の恋する乙女の様子もかわいくてたまらない!!by しのしのchan-
逃げる執事と追いかけるお嬢様…イライラする場面もあるけど、続きがつい気になってしまいます。それにしてもお嬢様のわがままが酷すぎる…
執事が最高!カッコいいです!執事の仕事を完璧にこなす一方で、裏では毒を吐きまくってるところも愛しい。一見するとお嬢様に対する言動は厳しいけど、実は根は優しいところも、たまらないです。
無料分だけ読みました!他の人が書いているように、絵は好みが分かれるかな、、?それでもテンポよいストーリー、執事が完璧でないところが惹かれるポイントだと思います!
以前から
ずっと読みたいと思っていて、今回1~15話が無料配信になったのを機に読んでみました。
少女漫画によくある執事とお嬢様の恋模様を面白おかしく、そしてキュンもちょっぴりエロっぽくもあり…
テンポもいいので、どんどん読み進めてしまいました!
和巳さんのキャラがツボすぎて、お嬢様が羨ましいですー!
続きが楽しみです。by ⚫おおつぶみかん⚫-