無料のとこだけ読みました。
ヒロインと執事さん、両方に何となく感情移入できるのが、不思議な漫画。
人間て、人にはクズとしか言われないような恥ずかしい部分、あるもんね。by ろうにんせい-
気になる
一見わがままなお嬢様と、悪ぶっている執事が、成長するに従ってお互い惹かれあっているのに素直に認められないのが、丁寧に描かれていてついつい次の話が気になってしまいます。
by 3.75-
タイトル、シュールですが、読むとなるほどって感じです。そういう訳で沈黙なのねと笑
どういう風に正体をバラしていくのか見ものですby ぴーナッツ-
まぁまぁ
とてもきれいに描きこんだ絵です
非日常系の話、ドS男子が好きな若い女性向けかと。
私にとっては、執事がいるお嬢様という設定になじめなかったり、「いやいやそれ同一人物ってバレバレやろ」というつっこみが止まらず、はまれませんでした。by もしもしカメさん-
まぁ割りとおもしろいようなおもしろくないような…
読む人によってかなり意見が別れる漫画かなっと思います。by CLELR-
新しいタイプの作品??
最初はフツーの執事とお嬢様の恋愛ものかと思いました。
読んでるうちにどうやら違う、、、
すれ違いドタバタストーリーみたいな。
ギャグ系好きな人は好きでしょうね。
無料分かなり読みましたがちょっと好きになれない作品でした。by もこね-
可愛くてキュンキュンする
お嬢様と執事だけど、執事もお金持ちなんて、本当にマンガの世界王道なのに読んでしまう。
by mamodai-
完璧な執事がプライベートではクズだけどカッコいい。世間知らずすぎるお嬢様とのプライベートのときの顔で恋。面白いんだけど二人の年齢差ってどれくらいなのが気になってしまった。
by ニャンサン-
微妙
未成年といい年した男性の恋愛話です 執事のプライベートとの差が激しく、そこは笑えますがロリ◯ンはいただけないですね 漫画オタクには受け入れられるかもしれませんが、そこまでではない私には微妙な作品でした ストーリーはいいけどロリ◯ンは犯罪です(笑)
by ミカサはやっぱり可愛い!-
あまり
あまり好みの絵柄じゃなかったけどだんだんと主人公のひつじがカッコよく不憫に思えて面白くなったけれど無料分しか読まなかった。
by ばこぺこ-