4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
良すぎる
この作者さんの絵が好きすぎてまた読みに来ました。主人公はあれだけど、執事がカッコよすぎる。色気がやばい。
by pinoooo_o- 0
自分につかえてる執事と一目惚れした相手が同一人物だと気づかないなんてありえないとおもう(笑)けど、やがて椿の思いがかなって、両思いに…
by ふたごムーン- 0
絵が綺麗です。描きわけもわかりやすく、(そんなに登場人物が多くないけど)読みやすいです。
椿ちゃんの世間知らずさもいらつかず、素直で可愛く見えました。
無料だけでしたが、機会があればまた読んでみたいです。by ややととさん- 0
無料分しか読んでないけど、なんていうのかしら。お嬢様のおつむりの低さを疑うのと、執事の経歴とスキルの高さに呆れます。絶対ないから〜と、叫びつつ読みましたが、まずまず面白いです
by ぶたかたのゆめ- 0
とにかく面白い
一コマでここまで面白くできる?!
面白いワードが飛び交いまくり。
よくある執事ものとは違うので、おすすめ!by モミオ- 0
すき。
きっつーい顔が好きなので
男の人も、ヒロインも好きです。
だんだん惹かれていくのがとてもいい。
最後は幸せいっぱいで良かった。by Yu.- 0
執事さんの全ての業務において完璧な部分とその裏の顔とお嬢様の真っ直ぐさが噛み合ってなくて、とても面白いです。口が悪すぎるのが、執事の時と違いすぎてギャップ萌えしますね。続きを楽しみに読んでいこうと思います。
by てぃみこ- 0
クズな執事とちょっと天然(?)なお嬢様の恋愛です。でも、クズというよりスパダリでも、すっかりお嬢様に振り回されているところか面白かったてす。
by きちかま- 0
だんだん
だんだん胸キュンしてしまいます。
執事、もうすきなんですよね?
大事にしてきちゃったから、むげにはできないですよね〜by Sataki- 0
シュールで面白い
執事の裏表がめっちゃ面白い!
だけど、本当は優しくてピュワな部分もあってキュンキュンしちゃいます。
猫も良い仕事してます^_^by ありえるさん- 0