無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
高級な給与に引かれて若い令嬢の執事の仕事している彼は実際はゴロツキみたいな人だった。ひょんな事から令嬢にオフの時に会ってしまう。
by ウガウゴホホッ-
クズだけどイイ男
クズだけどイイ男の和己。エロくて面白いワールド満載。こんな執事いたらメロメロになるけど、女癖悪いのが難点。無料終わって課金してしもうた。
by j j j-
執事
執事系が好きで表紙で気になって読み始めました。が、予想外の方向からきて、先が気になります笑
けど少しお嬢様にイライラしちゃう…by a---a---a-
絵が古いけど
昔の少女漫画?羊を執事に取り替えての題名と絵にあまり興味がない。お嬢と最終的にはくっつくのだろうという安易な発想が見え隠れする。
by Anchon2011-
面白かった!
無料からハマりまして課金の嵐でした
最初はおバカな椿がムカついてたけど
純粋でいい子だった
和巳もただのクズかと思っていたら
椿を大好きな、イケメンのスーパー執事だった
和巳が何歳の設定かわからないけど
高校生相手に、後半いきなりエッチなシーンが増えて❣️
エッチシーンの和巳は色気が増して素敵だった
モンペパパに反対されてた交際が、あれよあれよと結婚まで一気に加速
この2人みたいに心から愛せるっていーなーって
漫画相手に思ってしまった
最後まで飽きずにみれて、面白かったですby ひこちん-
めっちゃ面白かったです
予想を超えたお話で、最初は、絵がキレイだなぁと思って読み始めましたが、想像以上にハマっちゃいました、笑
by がいせぃ-
かわいい
可愛くてかっこいいから?読み応えはありです。なんでわかんないのー??みたいなとこはありますが。。
しかしながら、もーちょい片思い期間、長くしてほしかったなーー。。
元々好いてる同士なんだろうから、しょうがないか 笑笑by Moringirl-
おもしろかった!
めちゃくちゃ面白かった!
正直最初は絵の好みが違うかったのですが、
話が進むにつれてそれも全く気にならないくらい面白かった!by うー6-
設定がおもしろい
ありえない設定なのですが、ストーリー展開が面白くて読み進めてしまいます。疑似恋愛も感情移入も難しい設定…でも、読んでみる価値はあると思います!
by まーちゃん3号-
なんだか新しい視点で面白い!こういう展開はなかなかないから気になったらハマってすぐ読み終わっちゃいました。
by ハルアズ-