2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
大ファンです
桜田雛さんの大ファンで、全ストーリー詠みましたが、その中でもダントツデこの物語が1番面白いです(^^)
by sミニコロッケ-
ありえない!って思うほど笑ったり、キューんと来るほど甘々だったり、こんな執事、最高です!って言うが執事がいる生活そのものに憧れますけど。
読んでて楽しい作品です♪by ピーチピンク-
おもしろいです
たまたま見つけて読んでみましたがめちゃくちゃおもしろかったです。あっという間に無料分を読んでしまいました。
by じろさん2-
和巳いい!
和巳がお嬢を女性してみていることを認めない和巳が面白くて、なかなか自分の気持ちを認めず暴走する姿が愛おしいです。
by アラサーの橋-
オンオフのギャップ(笑)
綺麗な顔してお口が悪い(笑)お嬢様との関係は今後どうなっていくのか、楽しみです!by なみにー-
絵が綺麗なのと無料なので読み始めました。まさかの執事と恋した人が同一人物だと気づかず進むストーリーはなかなか面白いです。
by ココ3-
続きが気になる
絵がかっこよくて、読みやすかったです。
続きがとても気になりますが、更新がゆっくりなので他の漫画に目移りしましたby たま三十路になりたくない-
面白いです。ぶっ飛んだ展開で、椿の押しの強さに和巳はなんだかんだで面倒見が良いので押し切られています笑
by おれはかまきり-
椿と和己のラブストーリー?
遊び人?の和己が執事として勤める主の娘に好かれて戸惑いながらも・・・・・。
和己さんは意外とイケメンなんだ!?で、娘っ子に惚れられて、あんなことやこんなことに?
絵は綺麗だし、娘っ子の椿にゃんも可愛いし、結構笑えもするエピソードあったり、
なかなか楽しめるおはなしだと思います。まぁ☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
おもしろいけど、ちょっと無理な設定もあった?絶対気づくよねって場面がありすぎて。でも愛のある行動がかわいいです。
by るちーた-