無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
面白いです
タイトルが昔の映画のあれをもじってる感じで気になって読み始めました。
基本的にギャグな部分が多めですが、面白かったです。by kurokoge-
グズ!
なかなか好きですよ~パチンコと女遊び!ギャンブルは心の栄養だからなぁ~
結局、優しいんだよな~いい男なんだよーby 睡眠12時間-
おもしろそう
まだ、あらすじしかみてないけど表向きは健全な、執事なのに。裏は真逆でそのギャップが面白いし、箱入りおじょう様とどうなるのか楽しみ
by こよかほゆ-
面白いです。
初めは無料文読んで終わりかなと思ってましたが、なになにこれって続きが気になるじゃないの!って感じです。
この先どうなる?by ゆうこりん。き-
お嬢様の恋心を応援したい気持ちもあるけど、2人がハッピーに結ばれるのもなんか違う気がするなぁーと思いながら読んでいます。
とにかく続きが気になってしまいます!by てらもりこ-
ありえない世界観だから面白い
令嬢と執事の恋だけでも中々ありえない内容だけれども執事の妙に世俗に塗れたかんじと他のキャラクターの非日常っぷりのギャップが凄すぎて読んでいて面白いです。割とギャグ展開?の部分もあるので笑いながら読めます。
by 朔宵-
絵がとても綺麗です!ストーリーは面白くてサクサク読めます。こんなに面白いなんて思っていなかったので、出会えて良かった!
by ひとみかな-
完結!
クズ執事かと思いきやだんだんお嬢様にほだされて溺愛しちゃうなんて面白すぎます!
全巻買いました!by haru812-
和巳も椿も純粋なんですよね☺️
歳の差カップルもまた良し!
大好きなラブストーリーです。
なんと言っても絵が綺麗✨by 胡麻餡一択!-
ギャップが…
キレイな絵からは想像出来ないほど笑える部分が多くて何度も読み返したぐらい面白かったです。
他の作品も読んでみたいと思います。by ニジリン-