4.1 ( 全7,319件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
絵がキレイで好きです。執事の和巳も、ゲスい和巳も大好きです。お嬢様が和巳に対して意地っ張りになるところもかわいいです。
by タキ3- 0
絵が好きです
かずみが本当にかっこいいです。
絵が好みで読みはじめましたが最後が気になるのでポイント購入しようと思いますby みぃ⭐︎ちぃ- 0
ツンデレ
ツンデレ具合が面白いです。少女漫画っぽくなく笑えるところもあるので、ついつい読んでしまいます。
by さほりょ- 0
徐々に
無料読みしてます。課金するか悩むところですが、だいぶ話が続いてるようで最終話までは無理かな。クズだけど、互いに足りない分を補える存在のような。
by かきんしたい- 0
おもしろかったです
表紙こるして、初めはあまり期待していなかったのですが、気がついたら夢中で読んでました。おもしろかったです。
by ゆうゆうゆうー- 0
絵があまり好みではなかったのですが、
内容が良くて、無料分だけでは惜しいので、最後まで読みたくなりました。。by スカーレット。- 0
主人公が可愛いです
執事と言えば‼️メイちゃんですが、こちらのお話も、面白かったです。タバコ吸う人って結構周りにはバレてると思うけど。
主人公の健気さや、情にすっかり絆されてる。by これはミステリーです- 0
笑える
お嬢様の言うことも一理ある…と思いながら笑って読めました。
執事がクソなのですが、まぁコレも笑って読めましたby ハマるんるん- 0
絵が嫌い
黒が多くでごちゃっとしてて、めちゃくちゃ、よみにくい。ストーリーも、わけわからんくなるくらいに、イラストがきたない
by りーぃちやん- 2
一気読みしたくなる
執事らしくない執事と天然破天荒なお嬢様のストーリーに吸い込まれます!
読み放題でみて、イケメン執事の顔が好みで読み始めて、止まらなくなりました。
執事の表と裏が対照的で飽きずに読める。そしてすぐ次が読みたくなります。by エリザベート- 0