4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
クソイケメン執事が椿を手のひらの上でひたすら転がし続けるのですが、とにかくエロくてバカだなぁ、と笑いながら読みました。
近くに執事で、恋人で和己みたいな秘書がいたらいいのに…。by 猫好き男子- 0
絵が好きですし、読みやすいストーリーで続きが楽しみです。
設定もお嬢様と執事と憧れ感漫才ですね。
歳三さんが素敵です。by ※!- 0
単行本で読みました、とても面白いです。ヒロインのバカなところやヒロインの父親、執事の最低ゲスなのに面白い。
by ちゅぐり- 0
絵がきれいで読み始めました。お互いに自分の気持ちに気がついて距離も近づいていくのかな?先が楽しみです。
by アニーラン- 0
大人でも大人ではない感情を持つ
まだ、六話です。大人と思春期爆発の恋。
ただ、男っていつでもいつまでも中2病だと日頃から感じています。椿はその頃に絶対ある感情を持ち合わせています。和巳みたいな人は沢山います。けど、頭の良い人は世間的な逃し方を持ちながらも、恋愛においては、女子優先になるのだな、とにこやかに見れます。by しおまみー- 0
2人のやり取りは面白かった。
ずっと見守られてるっていいなって思う。
絵も好きな感じで楽しくよめました。by も~- 0
執事おもしろいー!
和巳もだんだん本気になっていくとことか良いなぁと思います。
身の回りの世話してくれて一緒にいたらホレちゃうよねby 彩結- 0
ぶひゃひゃひゃ!
久しぶりにテンポ良い笑いにハマってしまいましたwwwww無料から読み始めたのですが、最後まで完遂しそうですwwwwwオススメです!
by マンクス- 0
和己かっこいい
なんやかやで、和己さんクズですがかっこいいんですよね。人たらしの色気かな。椿ちゃんぴったりだわ。愛すべきキャラだらけで大好きです
by みんみみんみん- 0
何度も読見返してます。面白いです。コメディのような、シリアスのような、でも読んでて楽しくなるので、後絵が綺麗なのて読みやすいてす。
by くまこっこ- 0