クズだなぁ
いやークズ!ホントクズ!
そして女見る目も無い。
あんなめんどくさいコどこが良いんだろう?
私なら無理だ。by やだ2110-
お嬢様シリーズ。恋愛ものなので、エロくてドキドキするのはないですが…続きは気になるので最後まで読むと思います。
by たに2022-
女好きでギャンブルもするけど、仕事は完璧にこなす。そしてこんな色気たっぷり執事を娘とずっと2人きりにさせといたらやっぱりよくないよなー。娘的には最高ですが!
by しゃけこんぶ-
ムリクリ成立してるかな
自分の執事の私生活姿を別人と勘違いして惚れてしまう主人公のツバキ。世間知らずの極みだけど、とにかく可愛いし、執事のカズミはカッコいいから読んでます。
by 4522035768-
ヒロインの相手によってころころ態度を変えるの面白い!次の話が気になって止まらなくなります。執事の黒い所も良い。
by まうぷー-
見ててほんとに楽しい!
椿も可愛いし、和己も素敵だし、見ていて早くくっついて欲しーって思いながら読んでます!
すわん君にはやっぱり諦めてもらわないとね!by シメジちゃん-
正直に言うと信じられないくらい自分に都合のいい勘違いしかしないお嬢様にとにかくイライラしちゃってる心の荒んだ自分がいます😇🤣まぁ、箱入り娘でピュアなんでしょうが←漫画だから 同一人物に気付けないとか(そうじゃなきゃダメな展開ですが)だけど絵も綺麗で結局面白くて読んでしまってます🤣
by ゆみひき-
え〜まさか
執事かここまてブラックって初めてみたよ(笑)お嬢も健気でかわいらしいところあるし、いつかハッピーエンドになることを期待したいてす。
by にみも-
面白いし設定も好きですが、絵柄がちょっと苦手…細すぎる・目が大きすぎるw少女漫画は基本そうだと思うけど、かなり際立っているような。慣れるかな?
by にゃんぽんぽん-
絵がコワイ
絵だけで決めてはいけないが、劇画チックで怖いので、あらすじでは気になったが余裕がある時に続き読もうかな。やっぱりいい関係になれると嬉しい。
by ベタミ-