無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
とても絵が綺麗ですしストーリーも面白くてどんどん読めてしまう作品です。キャラクターの個性もとても良いです
by 14563さ-
おもしろい!
無料だったので読んでみました。絵がかわいくて好きです。話の展開が予想外でおもしろいです!続きが気になります。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
かっこいいきゅんきゅん
とにかく執事がカッコイイなにをしててもカッコイイし主人公も可愛いしキャラがいい
物語はフツーだけどキャラがいいから面白くなってるby としとしとしとし-
とりあえず、無料の分だけ読みました。
けっこう面白かったです。
これから、執事の和巳の気持ちがどう変化していくのか楽しみです(笑)by めーなん-
自分の執事と町で出会ったパチプロが同一人物と気が付かずに一目惚れしてしまうお嬢様のお馬鹿っぷりが面白いです。お嬢様はいつ気がつくのか楽しみです。
by アイスティー3つ-
大ファンです
桜田雛さんの大ファンで、全ストーリー詠みましたが、その中でもダントツデこの物語が1番面白いです(^^)
by sミニコロッケ-
ありえない!って思うほど笑ったり、キューんと来るほど甘々だったり、こんな執事、最高です!って言うが執事がいる生活そのものに憧れますけど。
読んでて楽しい作品です♪by ピーチピンク-
おもしろいです
たまたま見つけて読んでみましたがめちゃくちゃおもしろかったです。あっという間に無料分を読んでしまいました。
by じろさん2-
和巳いい!
和巳がお嬢を女性してみていることを認めない和巳が面白くて、なかなか自分の気持ちを認めず暴走する姿が愛おしいです。
by アラサーの橋-
オンオフのギャップ(笑)
綺麗な顔してお口が悪い(笑)お嬢様との関係は今後どうなっていくのか、楽しみです!by なみにー-