【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(114ページ目)
いくら髪型が違ったりしても自分の執事の声でわかるんじゃないの?恋に恋してるおばかなお嬢様のはなし。ありえん。
んなわけあるかーい
同じ人なのに、髪を乱して、メガネをかけて、服を替えただけで、わからないってどんなん顔認証能力してんのー?って思ったけど、面白いし執事さんのギャップにやられてます。
黒執事が好きで、敬語な話し方が萌えます。このマンガも絵はキレイだと思います。癖はあるけども。by sakanaさん-
ツンデレがいい!
主人公のツンデレな感じと、彼女の自由奔放さに憧れます。多分、幼い頃から見ていて父性が恋に変わるのかな^_^楽しみながら読ませて貰ってます
by cocco8-
執事がシュール
執事っていったいいくつ?
中年っていうから、30代半ば〜?高校卒業まで手を出さないって言ってたのに〜。
執事の表と裏の顔が違いすぎて笑える。
椿がかわいくて仕方ないんだよな。
テンポがよくて、シュールで、なんだかついつい一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
面白いけど
内容は面白いけど、親の立場だと信用していた執事と可愛い娘が出来ていたなんて、許せませんね。執事としては失格です。
まぁ、お互いが好きなら仕方ないですが、高校を卒業するまでは我慢しないとね~。
と現実的に思ってしまった。by 匿名希望-
この作者さんの絵がすごーく綺麗で好きです。無料分読んでから書店で全部レンタルしました。どんどん甘くエロ展開になっていきます。
おもしろい。
面白くていつも入荷が楽しみです。
絵も可愛いし、執事がお嬢様を本当に可愛がっているのがよく分かる。
何度も読み返してます。by 匿名希望-
わがままな椿の態度にイライラしながら、それに合わせてあげてる執事さん。仕事と割りきってるせいか、すごいです。
オフの執事さんの趣味が、女遊びとパチンコらしいですが、オンオフの差が激しいです。by 匿名希望-
ハマりました
無料だったので読み始めましたが、51話まで読み続けてます。同一人物ってバレない?と思いながらも、期待通りの結末にホッとしたり、執事の椿への想いを応援したくなったりで、これからも楽しみです。
同じ人物が髪型変えてメガネしたくらいでわからなくなるのか⁈信じられないけど天然お嬢様ならあり得るのかなあと思いながら読んでいます。