無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
いいですね
椿ちゃんのピュアな反応が可愛いです。としぞうさんとのやり取りがおもしろいです。丁寧にストーリーが書かれていて無料分はさくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか展開が楽しみです。ハッピーエンドを期待します。
ぶっちゃけ映画が好きなので、なんと失礼な!と思って読んだら本当に失礼だったのでかなり悲しかったです…………
執事シリーズが好きで読み始めました。描写があまり好きではないのでこの評価ですが、執事のギャップがハマります。
無理連載分を読みました。さすが桜田雛先生です。絵は綺麗でお嬢様も執事も可愛いしカッコイイのに執事の裏表のあるクズっぷりもいいですね!お嬢様も素直なところと人参嫌いの執事に対する態度の違いもギャップがある。これから少しづつ読んでいきたいです!
by Hishintai-
ヒロイン
私はヒロインが好きになれずに、途中で読むのを挫折してしまいました。
ワガママすぎて好き嫌いが別れるキャラクターだと思います…。
絵はキレイで好きですが、ヒロインに共感できるところがないと読み進めるのは辛いです。by ★百合子★-
楽しいです
お嬢様のツンデレぶりと、執事のドSっぷりが癖になります。まだ無料分しか読んでないですが、どんな展開になるのか楽しみです!お嬢様に歳三の正体がいつバレるのか、ヒヤヒヤします。最後はハッピーエンドになってほしいーー
まあまあ
旦那様と執事の関係がよくわかりませんが、生意気なお嬢様が執事に恋をする話。恋は盲目のお嬢様とプライベートの顔の執事の関係が結構ハマるかも。
by 森のぷー-
執事と気づかず、恋に落ちてしまうお嬢様のお話です
漫画だから設定としてなしではないですが、さすがに気づくやろ!とツッコミを入れたくなりましたby 匿名希望-
毒舌
毒舌執事とお嬢様の今後はどうなるんでしょうか。
すみません、絵と執事の言葉遣いがすこし苦手で、途中で読むのをやめてしまいました。
でも結末は知りたい笑
椿お嬢さまは助けてくれた青年が執事だと気付いているのか?!そこは気になります。by 匿名希望-
はじめは、
これ面白いのかなあー?って思いました。絵柄はクセがあるし。でもだんだん、面白くなってきてしまいました。
執事といえば、隙がなく、ぴしっときまっているはずなのに
、この執事かなりゆるい。
お嬢様はわがままと思いきや、純でした。
変に、はまりそうです。by 匿名希望-