【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(108ページ目)
非常識で口悪執事の溺愛が最高です!
最初3巻までは椿お嬢のワガママぶりが凄かったけど、恋をしてとても可愛いく成長していきます。と同時に、執事の和己の不器用な愛が素敵でキュンとします。それまでは和己もたいがい腹黒な毒舌でグズ男でしたが…。
9巻でようやく結ばれます。
普通は高校卒業するまでナシ!というのがお決まりだったりするのですが、お互いの愛が止められないのがとてもよく伝わって読者心を大満足させてくれます。
執事の和己も覚悟を決めた男らしさを垣間見せてくれる所が素敵です。
11巻でパパに2人の仲が衝撃的な場面でバレてしまいます。そんな展開にするぅ〜⁉︎と驚きましたが、その後のしれっとバレたか、と開き直ったあとのお嬢様を私に下さいと言った表情、良かったです。腹黒毒舌クズ男キャラの和己だったのに椿に一生を捧げる決心がなんかグッときました。椿は17歳。これから様々な出会いと経験を経て、それでも俺がいいなら、俺の一生くれてやる…。幼い椿をそばで見てきた和己だからこその愛と覚悟に泣けてきました。泣くとこではないと思いますが。笑いの涙、感激の涙、ワケわかりません。
12巻も何度も読んではキュンとしていましたが、次巻でいよいよ完結です。もっともっとこの世界を作っていってもらいたいです。
絵も美しく、愛すべきキャラクターで、勿論一推しです‼︎間違いありません。by さとるん♪-
はまりました
優秀な社長秘書が、ある事情から社長宅の執事もすることに。幼少のお嬢様のお世話をし、年頃に成長したお嬢様との恋バナが始まる。
こんな風に説明しても、良さは伝わりませんね。S執事和己の「お嬢様を何よりも大切に想う」気持ちと、わがままピュアなお嬢様のまっすぐな愛情が、読んでいてニヤニヤしちゃいます。笑もあり、楽しくてキュンキュンニヤニヤで、あっという間に読んでしまいます。by 匿名希望-
これはヤバイ
前半よりもふたりが結ばれてからの和巳がカッコ良すぎて溶けそうです。
無料分で和巳がカッコいいと思ってる方はそこで止めてしまうと損です 笑
お兄さんもいい意味で予想を裏切られました。
登場人物(猫も)全てサイコーです♪by 匿名希望-
品行方正なスーパー執事の本当の姿である女とパチンコ好きなクズに世間知らずなスーパーポジティブ箱入り娘のストーリー。ギャグマンガかと思うぐらい面白くて、ヒロインのスーパーポジティブは見習いたいと思うレベルです(笑)
絵が綺麗で見ていました。くっついてしまうと急にドキドキなくなってしまいます。ただ、お嬢さまの天然ぶりは見ていて多少イラつくものの面白いなぁと思っています。
かずみの性格w
かずみの性格、嫌いじゃないww
あのツンツンがほんといい味出してて、絵もとても綺麗です。
パパに最中が見つかる辺りはほんっとヒヤヒヤしました。
あれは、現実世界じゃないから許されるのかな、、?w
これからが楽しみです!by トライアングルレインボー-
笑えます
無料分を読んでいますが、いやー、この執事はゲスで笑えますねぇ!
でもお嬢様への愛情が深いのが所々で伝わってきます。それなのに、裏でやってる事が人参たっぷり食わす、とか、いつでも「クソガキがぁ〜」とか考えていてせこくて笑えるし、お嬢様も天然で気が付かないのが不思議だけど笑えるし。父も怖いくせに気が付かないのは不思議だけどまあ、許せる範囲かと。
クスクス笑いながら読めますよ☆by こう見えてマンガ好き☆-
執事が
とにかくエロい。
エロいことしてるときのカムフラージュの方法がありえないから受ける。
猫が声出すとかwwwby 匿名希望-
無料分読んでいます。
執事の裏表があまりに違いすぎて、面白いです。お嬢様も、わがままだけど可愛らしいです。by 匿名希望-
掛け合いが面白い!!
内容ももちろん面白いのですが、掛け合いだったり一つ一つのセリフが最高にいいです!!!買って後悔しない作品だと思います