【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(105ページ目)
おもしろい!
イケメン!かわいい!
家族がいいね〜
どこまでいくんだろうか…
たのしみである!
早く続きを!by マリアナフィッシュ-
主人公の男性が面白く、最終的には一途に好きになっていくところが良い。読んでいくうちに続きがどんどん気になります。
執事って、いつの時代?
と、思って読み始めましたが、まさかの展開でした。
バレるまで、執事さん頑張って💪って感じ。by 匿名希望-
執事の和巳さん、色気があって素敵です。
お嬢様に尽くすスーパー執事なのですが、オフの時のだらしない感じもまたセクシーで、お嬢様がひかれるのもよくわかります。by 匿名希望-
笑える
めっちゃドタバタでワガママお嬢様が、自分の執事のプライベートの姿に気づかないなんて可愛いというかあり得ないというのか…執事もまんざらでも無さそうで、ギャップがすごい。
by 医療関係者の皆様に感謝-
面白い!!
つばきの一途な思いとそれを突き放そうとしながらも可愛いと思ってしまう執事のやりとりに引き込まられました。
いつ正体がバレるのか楽しみでもありドキドキでもあります。by 匿名希望-
あまり好みではありませんでした。
評価が高かったので、読んでみました。
絵はとてもキレイで、設定も執事と無邪気なお嬢様という感じで良かったんですが、ちょっと髪型と服を変えたくらいで本人だってわかるだろう…と思ってしまうと設定に無理があるような気がしてあまり入り込めませんでした。
好みの問題かと思います。by 匿名希望-
絵はすごく綺麗です。特に女の子がかわいいけど、椿がなぜそんなに歳三さんが好きなのか謎。そして小さい時から接しているのに和巳って気付かないのは無理があるかなぁ…
たしかに歳三さんいけめん!主人公も可愛い!ストーリーも面白く、はまりました!いつかネタバレをするときはどうゆう反応をするかたのしみです!
あり得ない設定だけど
実生活がこんな雑な執事が雇ってもらえるの?ってる感じだけど頭も良くて、仕事はできる的な謎の設定。女の子の妄想ストーリーって感じですが嫌いじゃないです。
by ちぃ1010-