無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
ちょいちょいの矛盾
歳三さんにちょいちょいの矛盾を感じながらも、まぁ読んでます。
わたし的にはキラキラした感じの絵が好きなので、お嬢様の描写が気に入っています…体の線とか髪の毛とかも書き方が綺麗だなぁって。
さて、歳三さん、距離置こうとしてキスしたりなんだりって始めの頃は少し違和感を覚えて、読んでいくうちにストーリーがわかってくる感じ。この漫画は10話くらい読まないと面白くないかな??読めば面白いよ!by Niunia-
途中まで読んでます。
お嬢様と執事の話しなんだけど、これからどんなふうにバレていくのかなぉ~。楽しみ。by ひまわりサンサン2-
執事とお嬢様のストーリーが良かった
2人の二面性がハッキリ描かれており、対極で面白い。2人の気持ちの変化、結果は残念だったが貫いた執事はかっこいい。by mochiko0000-
執事と、歳三さんと同一人物って気がつかないのが不思議だと思うんですけど。いくら、お嬢様だといっても毎日会ってる執事だと、いつ気がつくのか読みたいです。
by ミニたま-
裏表執事と箱入り娘
レビュータイトル通りのお話、互いに好きだけど認められない2人、お嬢様であれば、言葉遣いなどもう少しお嬢様らしい感じが個人的には好きですが。楽しみに読みます
可愛い
ふたりのやり取りが可愛すぎて、きゅんきゅんします!わがままお嬢様の成長ストーリーでもあるので、恋が人をどこまで成長させるのかも楽しみです!
定番良いね
定番のお嬢様ですが、執事は異常にガラ悪くて、イイネ。裏表ある過ぎだコイツ。馬鹿でたすかる事もあるのか。ファッション可愛い❤
by 乙矢-
良き!
なんか無条件でかっこよすぎます😊
やっぱ、お嬢様は、どうしてもクズ男に惹かれちゃんだよね~
免疫のないお嬢様とこれからどうなるのか、わくわくしちゃいますby サッツン-
お嬢様は性格がわるいとおもったけど、そうでもなくかわいいところもあるんてわすね。無料分読んでますが、先が楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん-
めっちゃだいすきです。かずみさん最高です!!良すぎる!すごく楽しかった〜完結して、ラストも最高!!?
by りぃぃ。-