評価5 67% 3,337
評価4 24% 1,193
971 - 980件目/全1,193件

すごくよいです

初めはありえないと思って読み進めましたがはまりました。
    続きが待ち遠しいです。

主人公が可愛い

主人公がとても可愛らしくて、読んでいてほっこりします‼︎藤縞さんもカッコよすぎる‼︎‼︎TLにありがちな行為中心…というわけではなく、ストーリーとしてもしっかりしていて、つい一気読みしてしまいました(*´◒`*)今後の展開がかなり気になるところで、はやく続編を読みたいです‼︎おすすめの作品です(๑・̑◡・̑๑)

天然すぎる主人公に翻弄されまくる藤縞さんにキュンキュンしてしまう♡
    エロもしっかりしてるのに、笑いもあって素晴らしいです!
    続きが気になる!!!

絵が綺麗!

男性経験がない主人公が、たまたま知り合った藤縞さんに色々手ほどきを受けると言うお話ですが、お笑い要素も多々ありです。
    藤縞さんの眉間のシワをほぐすシーンには爆笑してしまいました(笑)
    藤縞さんがイケメンで、紳士!普通の男性なら我慢出来ないだろうに、、、知り合ったのが藤縞さんで心底良かったねと思います。
    まだ恋人同士には至っていない2人が今後どうなって行くのか楽しみです☺︎

絵が好き

絵が綺麗だし、主人公もかわいいし相手役もかっこいい。話も面白い。今まで読んだティーン漫画の中で一番かもしれません。

無自覚なのに天然でエロく誘う主人公が可愛いかったです。
    全然女性として見れないって思って相手をしたのに、まんまと欲情してしまった藤縞さんの顔も良かった!
    可愛くエロい甘々な話ですね。

by jgmgmn

天然系に振り回させる

いいですね。ヒロインに翻弄されるところ。
    自分でも気づかないところでズブズブといってしまう感じが好きです。細かな葛藤がリアルです。
    私は、ストーリーが好き同士になると冷めてしまうのですが、この導入からの流れは先が読みづらくて、これから楽しみです。

by MIUadk

絵が好みだったので購入してみたのですが、大当たりでした!❤️
    女の子は普段は地味だけど、エロシーンの表情の変化がぐっときますし、藤縞さんは最初からずっとかっこいいです!(笑)(笑)
    もうちょっとで両思いになれそうなのに微妙にすれ違ってて、そんなこんなしてたらライバル出現?!ってゆーストーリー展開もいいと思います!
    更新楽しみにしています(*^^*)

初めは、なんてことをお願いするの!?と思いましたが、彼女なりに真面目で一生懸命で、彼の方もちゃんと話を聞いてくれて良かったと思いました。
    とんでもない相手ならとんでもないことになってるよ、とも思いましたが。笑
    まだ途中までしか読めていませんが、これから先どうなっていくのかがとても気になります。早く読みたいです。

ツイッターで評判がよかったです

ツイッターで、とても面白かったと感想が載っていたので読んでみました。そして、すぐハマりました。2人の仲がどうなっていくのか、かなり気になります。
    絵の感じもかなり好きで、私服姿を見たときに、どストライクだと感じてしまいました。これからも楽しみにしています。
    編集の人との仲もどうなるか、とても気になっています。