この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(95ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
108話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 4,986件
評価5 67% 3,347
評価4 24% 1,197
評価3 7% 350
評価2 1% 74
評価1 0% 18
941 - 950件目/全1,224件

キャラが濃い笑

主人公のエロ漫画家さん、水原リオさんのキャラクターが濃いです。
    仕事一筋のため、まわりの色々なものが見えていませんが、それが良いところだったりします。鈍すぎて見てる側からするといらっとしちゃうところもありますが、、、
    ふじしまさんは、欠点がなくとにかくかっこいいです。
    新しく編集のライバルくんも出てきて、ますます期待大です。

面白い!
    ヒロインはTL作家だけど、未体験。ひょんな事から藤縞さんにエッチを教えてもらうんですが、何せ物語のためなので藤縞さんお構い無し。これからどうなるのか楽しみです!

星5!

みなさんがレビューされているとおり、文句無しで星5です!
    ド天然なりおも、見ていてイライラすることもなく応援してあげたくなります。
    藤縞さんも文句無しのイケメンで、本当にりおが羨ましい( ; ; )
    まだ2人の思いが通じていないあたりがモヤモヤしますが、毎回の楽しみにしておきます!
    もっと更新が早ければ…と思ってしまうくらいです。

かわいい

天然なヒロインとそれに振り回されるイケメンリーマンのドタバタっぷりが可愛くてハマりました。
    最初から本番有りじゃないのも好印象で出会ってヤってという展開より好きです。
    絵も凄く綺麗でりおちゃんが可愛らしいし、藤縞さんはイケメンだしでこのふたりがどう距離を縮めていくのか楽しみにしています。

by 匿名希望

とっても主人公の女の子が純粋で真っ直ぐでかわいかったです。
    そんな女の子に振り回される藤稿さんは
    すっごくかっこいいなと思いました!
    現実的な話ではないので、出会いとかに共感
    はありませんがだんだんふたりの距離が近くなっていく様子はとてもキュンキュンしました。
    続きがどんどん気になる内容だと思います。

by 匿名希望

何気なくランキングとレビューを読んで、購入した、作品です。
    私はかなりツボに入りました。
    なんだろ、男性と一緒になって、止めたくなるようなヒロインで、「ソイツは、ダメ!ほら早く来い!!」などと思ってしまいました(笑)
    最初は、ハマらないかな〜と思ってましたが、読んでいくうちに、引き込まれました(笑)

ヤダw面白い

面白いです!
    ヒロインが仕事のために藤縞さんにお願いするんですが仕事にある意味ストイックなりおちゃん、まさかのお願いを半ばヤケ?に受ける藤縞さんですが藤縞さんの表情とか気持ちの変化とかヤバイです、惚れます!
    藤縞さん、ほんとイケメンハイスペックで皆様仰る通りで、ホント素敵です
    りおちゃんに翻弄されて顔を赤らめるところに萌えるw エロシーンもしっかり(ある意味がっつり?)ありますがなぜか頑張れと思ってしまいました、TLですが楽しくてハッピーエンドになって欲しい!一波乱ありそうな感じなのではやく続きが読みたいです

by 匿名希望

続き気になるー!

藤縞さんと主人公はやく付き合ってー!笑
    藤縞さんに手取り足取り教えてもらった主人公はどんどん可愛くなっていくし、藤縞さんのキュン顔がたまらない!
    そら、主人公の反応いちいち可愛いーからなー!!!笑
    でも、可愛いだけじゃなく、ちょっと方向性おかしいとこも面白い要素だったりして、エロだけでもなくキュンもあり、やきもきもありで先が気になります!

by 匿名希望

天然無知な主人公に散々振り回されるって見てて面白いよね(*≧∀≦*)

出会いからの唐突なお願いでよく放置しなかったねってイイ人過ぎて感心しちゃうよ♪

ほどよくエロくて好きな感じ♪
    結局気になる存在になって、なんだかんだ最後まで振り回されっぱなしになるだろうなってつい想像しちゃう♪
    続きが楽しみです(*^^*)

by 5117

待ちきれません

藤縞さんは、カバー絵の数倍イケメンです笑 女の子の体のムチムチ具合もたまらなく可愛いし、エッチシーンは結構リアルですごくドキドキします!!! TLものの中ではストーリーがかなりちゃんとしてて、面白い作品だと思います!
    アブノーマルな2人だけど、2人とも抜けてて、共感できる所もたくさんあります! 更新が待ちきれません!
    縦読みできるようになってください笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー