1話分

長くて、読み応えありますし、
    ストーリーも絵もばっちり!
    もちろん、エロ描写も上手です(笑)

絶妙な男女っているもんなのかな?と思わせてくれる漫画かな。二人の相性がいいのもね。。続きがどんどん見たくなってしまうわ。。どうなるのか楽しみかも。

ドキドキしっぱなしで、一気に読みました!!女の子の胸も綺麗に描かれていて、可愛いなぁ、応援したいなと思います!!

藤縞さま、よいわ

前から気になってて、今回の無理分が楽しみでした、やっぱりよかったです。結構とっぴな感じだけど、だんだん意識していくところはとっても良い。もっと読みたいかな

お話が面白いです!
    こんなこと普通ありえる?とおもうけど、
    漫画だから楽しく読んでます!
    これからの展開が楽しみです!

レビュー通り!

高レビューだったので期待して読み始めました!が、納得!
    まだ無料分しか読んでいませんが翻弄されてるイケメン藤縞さんがかっこよすぎでハマります^_^

おもしろい〜

藤縞さんがある意味紳士でめちゃおもしろいです。こんな出会いも設定もありえないけどマンガだから面白さ増してオッケーです!

おもしろい!

レビュー評価通りおもしろいです!Hシーンもエロいです!年の差があり、ヒロインが恋愛経験0なんですれ違いが多いですが、1話から笑えます!

なにこのお話

めちゃくちゃ面白い笑笑笑
    何も知らなすぎるライターさんが未知の世界を知るためにありえないこと、どんどんやっちゃう。おろしろい

無料お試しだけ読みました。無料話数が多いのも良いですね。絵もキレイでしたので読みやすかったです。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全4,846件