全ていい!

表紙でなんとなく、子供とおじさんの恋愛レッスン的なのかと思い遠ざけていたのですが、試し読みしてみたら藤縞さんは超絶出来るイケメンで、りおちゃんは天然かわいい女性で一気にハマりました!!
    不器用ながら恋愛に発展していく様子はドキドキ楽しいです!!
    まだ途中ですが、今後もとっても楽しみです!!

主人公の女の子が、スーパー天然すぎて、毎回感心しています。とても面白いです。作者さん凄いと思います。

すき!

藤縞さんがかっこよくてとてもすきです!
    主人公も可愛くてヤキモチ妬いたりエッチな時も可愛くてとてもハマりました♡

私も藤縞さんに色々教えて欲しいずるい
    なにあのいい男最高じゃないか
    もうなんで現実世界にはいないのか
    本当に議論していきたい所存です

面白い!

設定が面白い!
    エロくて笑える。
    主人公たちの回りも良い人たち
    で羨ましい。
    絵も綺麗で好きです。続きが早く読みたいです。

藤縞さんカッコいい(*≧∀≦*)

表紙と違って藤縞さんカッコいい!!りおちゃんの天然とエロくなるギャップが萌えるー
    内容、絵のタッチ、エロさ☆1番
    Hなシーンを読んでいたらこっちもウズウズしちゃいます!
    早く続きが読みたい!

藤縞さん、素敵。こんな怖がられてても、テクニックが素敵。漫画家の主人公が危なっかしいから目が離せなくて、藤縞さんの優しさ満載です。

^o^

出会いはすごい出会いだけど、お互い惹かれている感じがドキドキする。男性を綺麗に描いてくれてるからキュンキュンする。続きがみたい。

普通に面白くて、ちょいちょい笑ってしまいました。普通の女の子とは違う発送。仕事のこと最優先。めっちゃいいです

天然な主人公

主人公が天然すぎて藤縞さんが振り回されてる感が逆に胸キュンです。
    やはり、天然な子には、しっかり者が寄ってきて振り回されちゃうのかな?
    読んでてドキドキハラハラします。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全4,846件