【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(75ページ目)
- TL漫画週間99位
4.6 ( 全4,988件/ネタバレ1,225件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
藤縞さんがマジでカッコよすぎる!!
こんな男前に好かれてりおちゃん羨ましい。
早くお互い、好きだと言ってしまえばいいのに!
吉野さんも本格的に動きだしたし、今度どう話が進むのか更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
藤縞さーーーーん
高評価レビューということで読み始めて一晩で今出ているところまで読みました。今日一日藤縞さんが頭から離れてくれません……
天然な主人公に振り回されながらもだんだん惹かれてしまっているのがたまりません……
素敵な身体の線を描かれる方ですね。藤縞さんの裸姿さいっこうです!
藤縞さんと主人公がちゃんと両想いになるところ早くみたいです…でも吉埜くんにも幸せになって欲しいです…by 匿名希望- 0
ところどころ爆笑してしまうシ―ンがあり面白いです、なぜかかなりはまってしまいます、一気に購入してしまいました。
主人公の女性がおんなおんなしておらず、
好感がもてました、また男性が初めは興味がないのに徐々にはまってしまいますいく姿がよいです。by 匿名希望- 0
ぶっとんだヒロインと思いきや、実際は相手に好かれたくて試行錯誤するかわいい女の子と感じられるととても好感が持てました。藤縞さんのやっかいだと感じながらも段々と惹かれていっているのも面白いです。ライバルの男の子ともどうなるのか気になる。
レビュー通り❗️
何かいい作品ないかなーと探してたところ、レビュー評価が高かったので読み始めました。読んでみたら面白いやら、藤縞さんの振り回されっぷりやら、とても面白い❗️
続きをどんどん読みたくなる作品です。
絵も好みで、男の人がカッコいいし、体のラインとかすごくきれいに描かれてます。
主人公が冴えないけど実はとてもかわいいってありがちだし、世間知らずの天然がだけど、嫌みを感じさせず、好感が持てます。by 匿名希望- 0
可愛い!
だいぶずれてる女の子に振り回される真面目なイケメンが可愛い!ご愁傷様ですと言いたくもなるくらい、二人とも空回りが多いけどそれでも愛が見えてエロいけどそれ以上にときめく漫画です。更新をいつもいつも心待ちにしています!
もどかしい
絵のタッチはとても好きで、女の子もメリハリつけれてて可愛いし、男の人はイケメンでずっと読んでいられるような絵だと思います。ただ、両想いなのに…なんだかすれ違い過ぎててもどかしくなってしまう。早くお互いの想いが通じ合えばいいな。
ああっ‼️好きっ‼️
りおちゃんピュアな反面エロい体!
ふじしまさんはドSなようで隠しきれないやさしさありっ‼️
ファッション誌の若い男の子登場でありきたりな展開⁉️と思いきや、りおふじしまが好き過ぎて楽しく読ませてもらってます(^_^)by 匿名希望- 0
人気?
なんですよね?結構上位人気だったので購入してみましたが、好みでしょうか?こんな情報社会にこんな女性居るわけないし。あか抜けないし。
by ぺぺぺぷ- 3
大好きな作品です。
大好きな作品です。
絵が本当に綺麗で、可愛いです。
藤縞さんは大手銀行のエリート営業マンでカッコ良いんです。しかも実は優しい。
そしてどんどん主人公のりおに惹かれていく、その姿はもう…悶絶します。
りおも天然記念物かって感じですが、憎めないんですよねぇ…しかも恋しちゃってますし。
そんな中、登場するこれまたイケメンの吉埜さん。カッコ良過ぎかよ…藤縞さんとはまた違うタイプで最高です。
最近は恋愛モノとして読めるようになってきてますます展開が気になります。あー早く読みたいです。by あやちゃん2525- 0